辣妈864815s655a610

孕期谁吃过润康?

去门诊买叶酸,问诊的人给推荐润康,到底好不好?是不是保健品?价格小贵,500一盒

初心不变s73u82

我怀大宝时吃过,那个时候我说吐的太难受,人家医生开了这个药,让我去外面药店买,我买的时候心里想着三百都够了,谁知道五百,吃了几回感觉味道受不了就没吃。

o戒情

那么贵。叶酸药店都没那么贵。老家还免费

昵称阳光

一般都是500多块钱的,我们这里也有卖的,好贵。

透明玻璃杯s45u11

我怀孕三个月开始吃的,一直吃到生,宝宝健康活泼聪明,有条件还是建议吃

晞宝宝s27u18

我孕19周时,医生也推荐过润康,比较小贵

笑颜常开

平时孕吐不严重的话,多吃些水果蔬菜肉类就可以

宸s24u76

这么贵啊,我吃的是免费的我问这边免费发放

赵那么晨希丫o

我吃的叶酸去药店买的,门诊一般都会建议你买门诊利润大的药。

微笑向暖o安之若素

孕初期吃叶酸不用买这个贵的吧,我就是吃的几十块钱的叶酸,后期的DHA还贵呢

LindyoFangs205a709

这么贵的叶酸??我们这里都是去药店买,几块钱一瓶

筱静s91u62

吃叶酸就行了,其他就是加强营养,保健品没必要吃

誰洅議

没吃过,都是直接买叶酸来吃,问诊人肯定是推荐贵的给你了,看你自己选择

福星宝妈s34u15

这个品牌也是一款孕妇保健营养品,含有各种维生素和矿物质,适合孕期吃的

小草莓s698a971

我吃的是什么斯利安还是啥好像是这个 医院不是也可以免费领吗

念念小西瓜

像这种的话我一般不吃他们推荐的,因为是为了拿提成,都是自己看看别人吃什么我就买什么,

o喵喵o

叶酸没必要买那么贵的,我们这里医院还有免费发的呢

o筱钕紫o

买最便宜的就行,15块一个月那种。当然,其他的也好,另外添加维生素这些,但是确实太贵了

小小陈妈妈

我吃过一盒,吃不进去就是保健品说对孩子好,死贵的