樱桃爱汍子

宝妈怀孕52天,今天医院做B超,听见宝宝心跳声,都挺好,就是检查出来左侧卵巢囊肿,4*3厘米

宝妈怀孕52天,今天医院做B超,听见宝宝心跳声,都挺好,就是检查出来左侧卵巢囊肿,4*3厘米大,这个怎么办啊!

果果妈s489a424

别担心,这很常见,也不大。就按照楼下卡哇伊宝妈说的做

开心宝贝s50u17

请把心情放松,按时产检,如果没有增大就没关系的,有的生了宝宝就会消失的,可向医生咨询一下

念念小西瓜

我看好多人怀孕做检查的时候检查出这个,好像没什么关系吧

小小陈妈妈

医生怎么说的,应该没什么问题,有的生孩子抛妇产直接就手术了

夏os87u18

有的囊肿是因为怀孕引起的,有的会慢慢吸收,有的会随着胎儿长,你定期复查看看,应该没事的

璇os992a217

这个得问问医生。有些后面会消,问医生

不吵不闹不爱了

医生怎么说的,建议去大医院问下医生,有了宝宝不要马虎多问几个医生放心

嘻嘻s24u77

后期B超时看囊肿有没有长大,有些囊肿会自己消失,良性囊肿不长大也没关系的,如果下次B超长大了就有可能会终止孕育

辣妈615729s142a549

嗯,要不就是会慢慢变大,要不就会慢慢被吸收掉,都有可能。

7日s843a585

嗯,还是听大夫的吧,有时候囊肿会影响宝宝

赵那么晨希丫o

如果想要孩子就不要管囊肿,不想要就吃药治疗囊肿。我就是先流产,吃了一个月的中药胶囊,囊肿好了。

李诺麻麻

先暂时不要考虑这个,等宝宝安全出生后再考虑治疗