辣妈351357s318a444

亲爱哒!孕酮低怎么快速补孕酮呢?

宝妈们,请问孕酮低,怎样补孕酮呢?有什么好方法!谢谢!

筱静s91u62

可以肌肉注射,这个比较快,后面可以口服

馨馨妈s97u43

医院有专门的孕酮针可以打啊,叫医生开

oyo唸oo

医生应该会让你吃黄体酮的药或者打针吧

月亮是我啃弯的xy

我因为孕酮低胎停过,吃药涨不上来,对我来说一点用都没有,后来怀孕我是打的黄体酮针,长得非常快

LindyoFangs205a709

听医生的建议配合治疗,看到有同事是每天去打针

Aoooooo阿离ooo

豆制品一般都补孕酮的 宝妈可以试试 我那时候就是

陌上人如玉

我怀孕一个月时,孕酮有点低,医生当时开了补孕酮的药,我是无法吃药的,就问她能食补不,她说可以多喝豆浆,然后我每天早上都喝一大杯自己打磨的豆浆,后来产检,孕酮的确上升了

彤彤妈妈s75u15

可以吃药的,去医院检查的时候医生会根据情况开出的

Ao辰

孕酮低的话需要吃药的 要不然容易流产 多休息

小草莓s698a971

有医院可以开点儿药 可以多喝点儿豆浆什么的吧

夏os87u18

是不是喝豆浆可以啊,我之前刚怀孕就是有点见红,打的孕酮针

云朵s376

医生会开药啊,有些是打针之类的,你咨询医生吧。

念念小西瓜

我是医生给开的药,但是我吃了头晕,然后后来就没管他了直接三个月做彩超了

os912a536

可以去医院让医生给你开补孕酮的,有那个补孕酮的胶囊,吃了还挺管用的。

辣妈带带我

孕酮值偏低,一般可以在医生指导下吃药调理,比如吃黄体酮等。
饮食上尽量多吃豆制品类,比如豆浆等;其次吃黑色食品,比如黑米、黑豆等。尽量少吃煎炸生冷食品。