安琪小宝

宝宝这几天经常呕吐反胃。打了两天针呕吐没怎么呕了。但还是经常反胃。吃一点稀饭就老打嗝。老流鼻

宝宝这几天经常呕吐反胃。打了两天针呕吐没怎么呕了。但还是经常反胃。吃一点稀饭就老打嗝。老流鼻涕。医生说咽喉有肿。细菌引起给打了两天针。开的蒲地蓝消炎口服液宝一吃就全呕出来。请问和宝妈们有没有好的治疗方法呢?

Aooo星

建议你带宝宝换家医院检查一下,如果是细菌感染要一次性彻底治疗,避免反复。

维尼小熊宝贝

你好,宝宝有细菌感染打了两天抗生素,抗生素本身就对宝宝的胃肠道有刺激作用,包括蒲地蓝消炎对孩子的肠道菌群有刺激作用的,需要给孩子补充益生菌。家长最好还是确认一下宝宝是不是有感染,呕吐的原因是什么。

曾夕s37u64

宝宝病了,都是要有一个过程的,不会一下子就好的。

家有淘气宝s96u41

蒲地蓝口服液药虽然不错,但是味道真的很难喝,建议换药

果果麻麻s84u73

肚子涨吗,嘴里有异味吗,如果有积食的可能性大,多按摩肚子

七夕宝妈s44u58

宝宝嗓子红肿了,就是不爱吃饭,慢慢的给宝宝消炎吧。

不吵不闹不爱了

我家的流鼻涕喉咙发炎了吃的医生配的苦药,两天了好多了晚上睡觉老实了,还有点流鼻涕

悟桐

如果宝宝呕吐不建议给宝宝喝水。可以喝米汤

昵称阳光

就不要给宝宝喝这两种药了,你可以换一个大医院检查一下。

童童的妈s425a897

这个蒲地蓝口服液确实是比较难喝。我家宝宝喝的时候也会呕吐。

7日s843a585

那就是嗓子不舒服吧,吃东西也不好受的呢

ooooo无尽的

没有遇到过这样的情况呢是不是吃坏东西了

风轻云淡s771a946

蒲地蓝口服液虽然好,但是口味大人都不一定能接受的了,要养胃

nonos47u89

你家宝宝多大啊?太小的话还是不要打针,容易有依赖性的呢

A始于青丝oo终

没有哦,我们都是有什么问题都去问医生,不懂这些

悦悦妈s989

赶紧去医院这个医院不行,换家医院看一下。

雨茉宝宝

建议还是去正规的医院吧,现在哪有给宝宝打针的呀。