oo久爱不腻io

出生9天的宝宝上嘴唇起个水泡

润转

是起皮了吧,跟你吃的盐多有关系,吃些清淡的几天就好

艾草雪s79u18

可能是脏的,过几天就会好了,也可能是上火

浅唯834

那个不是水泡吧,是不是唇珠,我家孩子那会也有,没关系的吧我那会没管他最后就没有了

昵称阳光

宝宝是上火了吗?起个水泡,你要应该注意一下你的饮食,如果母乳喂养的话,就注意你的饮食。

家有淘气宝s96u41

不知道这个水泡是什么原因导致,是因为宝宝有胎毒,还是外界因为太爱宝宝亲宝宝时传染了病毒!

小幸福s74u63

是不是上嘴唇中间,那不是水泡,是吃奶磨的了,不用管它,自己会掉的

小宝贝s315a772

是白色的皮吧,好像每个宝宝嘴上都会退一层白色的皮

夏os87u18

你别碰她的水泡,那个大的宝宝一般上嘴唇中间都会有,让她自己脱落

某某os583a420

现在天气比较热,你应该适当给宝宝喝点水。

誰洅議

是不是你吃了什么热气的东西,会过奶给宝宝的

一一宝宝s18u77

都有的正常,是因为宝宝一直用力吸奶吸起来的,过两天自己就掉了,到时候又会有个

悟桐

是不是宝宝上嘴皮中间。如果是不建议宝妈去动。会自行脱落。应该要脱7次

兔子s654

宝宝这是上火,多给宝宝喝点水,宝妈饮食一定要清淡

御檀香

那个不是水泡是奶泡,宝宝都有地位

小天使s216a126

这是奶泡,是吃奶的摩擦起的!没事的,起几次自然会不起的!因为宝宝的皮嫩所以这样的