AAA丽人日化ooo

怎么能快速入盆,好想快点卸货,以为会提前一个星期生,看来没希望了,还没入盆呢?第一胎都都晚吗?

听老人说男宝提前,女宝懒月,我这个是男宝宝,半点没有想出来的意思,是我太懒不爱动的原因吗?

彤彤妈妈s75u15

瓜熟蒂落,自然分娩,别着急哦,这样宝宝出来才比较好适应

月亮是我啃弯的xy

因人而异的,也不是说入盆后马上就会生,我二宝是33周入盆,40周零1天出生,大宝是到生没有入盆,一边生一边往下入盆。

Ao辰

不知道 看自己吧 俩闺女都是40周生的

筱静s91u62

多活动,可以每天坚持走路,但是不能太累,

誰洅議

第一胎都是晚一点的,多走动走动,有助于入盆

小白s20u97

我也入盆晚,到41周多才生,这个跟爱不爱动应该没啥关系,我孕期一直爱动,生的前一两天都还逛街一两个小时,还是比预产期推后了好几天

嘟麻s45u36

可以多走动走动,可以有点帮助,心态调整好,不要太紧张了

小草莓s698a971

入盆这个我没有注意过都 医生也没告诉过我何时入盆 心比较大

夏os87u18

每天固定溜达一个小时,说是生的快,我是剖腹产也不太清楚

嘟嘟s541a797

这个都是不一样的,说快也快的呢,祝你一切顺利

燕s544a536

天天步行,运动,我一胎快女宝宝退后了

云朵s376

我一胎提前了10天了,反正很快,不知道是不是我天天散步怕楼梯的原因不,反正天天散步,从刚怀孕到生一直这样,以为没有上班,天天走动。

欣欣o安安

不会,想太多 ,宝宝想出来自己就会发动

遥远之梦

有的会孕42周的也有,40周的,30几周的也有,每个人都不一样,那个男孩提前那个不科学的,呆在肚子多好,等你生了就知道,一天到晚都闹腾的,我也没入盆,38周多肚子痛了,过了两个小时才入盆,肚子下坠,

程程妈s28u19

老人说的没有科学依据,我姑娘刚好40周出生的。没有懒月。

七夕宝妈s44u58

快到预产期的时候可以多散散步,一直躺着不动,拖后的可能性比较大,不论男女。

o喵喵o

那些说法都不准的,我一胎女儿二胎儿子,都是38周左右生的,都提前了,不过我孕期经常散步的

o筱钕紫o

不管是提前还是推后,都跟男女没多大关系,跟第几胎也没关系。瓜熟蒂落吧,还没到那个时候。但是多散步多运动终究是好的。

俩孩妈s34u51

每个人都不一样,着急干嘛瓜熟蒂落的,你是不是害怕不是男孩呢

只怪我太优秀

这个还是顺其自然的好吧,毕竟可能宝宝还没有到时候,也不能太急了

sarah1985

每个胎宝宝入盆的时间是不一样的,建议孕妈妈可以通过适当的运动来促进胎儿早点入盆的。

sarah1985

每个胎宝宝入盆的时间是不一样的,建议孕妈妈可以通过适当的运动来促进胎儿早点入盆的。

辣妈带带我

你好!不要太心急,提前或者推后预产期二个星期都是正常的,呵呵,我怀大宝时,检查时医生说还要等一个星期才生,那知话还没说完,我这阵痛了。