辣妈691098s156a561

四十几天的宝宝五天没有大便怎么办?

能吃能睡,每天小便正常,放屁也正常,

月亮是我啃弯的xy

那就不需要太担心,宝宝有可能是攒肚了,我家大宝小时候经常是七天拉一次大便。

不忘初心s348a413

能吃能睡各方面正常,说明宝宝攒肚啦!你可以顺时针给宝宝按摩按摩宝宝的肚子,每天3-5次,适量的给宝宝喝点水

程程妈s28u19

如果是母乳喂养就不用担心,我们这老人都称之为,攒肚子。我家宝宝母乳最多一次八九天都没有大便。

悦悦妈s989

45天的宝宝五天没有大便了。如果说放屁也正常,宝宝没有不舒服的情况就没事,实在不放心可以去医院咨询一下医生。

轩轩麻麻s94u19

正常,小时候我家宝宝7天左右没有拉粑粑,后面一拉一次性拉了好多

徐皓妈妈

攒肚子了,不过太长时间不拉,可以吃的益生菌

o喵喵o

正常的呢,宝宝可能是攒肚子了,我们家的五个月了一天还要拉两三次呢

七叶草s587

那就不要紧,有可能有点上火了,多喝水就好了

誰洅議

宝宝正在攒肚子。可以喂益生菌调理肠胃

念念小西瓜

应该是攒肚啦,你平时多给他做做排气操

欣欣o安安

攒肚了吧 ,用手顺时针揉揉宝宝的肚子

兜兜里有糖s63u72

正常吧,我家宝宝最久的时候十天没大便,当然也要排出便秘的可能

笑颜常开

那没事,偶尔一天给点温开水喝。还有宝妈不要吃太干太辣

小梦小月的妈妈

母乳喂养,肚子不硬,就没什么问题,可以每天顺时针揉揉肚子

sunnyos28u69

四十天的宝宝两天没大便可能肠胃上火导致大便干燥、便秘了,也可能是宝宝没有吃饱,肠道中的食物残渣不足以形成大便。

泽子儿妈妈

正常就行,看看肚子涨不涨,不涨就没事

DOVEs47u14

没事的,能吃能睡这应该是宝宝攒肚啦!

进进s88u23

既然精神状态还行有可能是攒肚子了

SHENGoMAoMA

这样情况可能是宝宝在攒肚,攒肚就会几天拉一次

只怪我太优秀

是不是宝宝攒肚呢,我们家大宝那时候六七天呢,

sarah1985

只要宝宝的胃口和精神都正常应该问题就不大了,宝宝不拉便便可能是因为宝宝开始攒肚子了。