百合o专业调理

35周加2胎儿体重多少?

35周加2胎儿体重多少?股骨长6.6,双颈顶8.6 腹围98,胎儿体重多少?

肥腻腻

双顶径8.6。。大概应该有五斤了吧好像

月亮是我啃弯的xy

宝妈腹围不是你的腹围,要用胎儿的腹围,你看一下b超单上胎儿的腹围是多少?我可以帮你算一算,一般通过双顶径股骨长和胎儿腹围三个数据算得比较准

梦想秋天

你可以去网上找找看,是有个公式的,我当时也弄了,现在生了就没有了

小样

这个体重还有公式吗?没研究过,医生一般会告诉多重

果果麻麻s84u73

差不多5斤左右了,后期加强营养,孩子会长的快些的

家有男女o

宝宝好小,宝妈要补营养,听说吃蕃薯补胎!

ooooo无尽的

四斤应该有了吧,这个也不准确的,生了最准

小草莓s698a971

这个不晓得 有的医生也不会算 反正给我看病的那个不会算

凯昕快乐

是不是有点儿小啊?医生说。感觉你的。差不多差不多。

夏os87u18

腹围98?我35周双顶径9.0股骨长6.6 腹围28.8算着不到五斤

诗意

做B超的时候单子上都有写吧,每个孩子都不一样的。

Andersens630a587

你可以去百度搜一下计算公式,百度上就有,我之前就是按那个算法算的特别准

提拉米苏os83u33

医生没给算吗?我也不懂怎么算,正常发育就行了最后一个月长得快