明天会更好s539a440

一岁四个月宝宝咳嗽过后晚上反复发烧怎么回事啊?

应该做哪些检查或者治疗?第一晚最高烧到39.1,吃了美林慢慢退到正常,第二晚烧到38.4,需要用药吗?

sunnyos28u69

39.1是高烧了,要用药退烧,38.4还可以物理降温,去检查下看有没有炎症

果果麻麻s84u73

根据孩子精神状态,一般超过38.5是建议服用退烧药的

昵称阳光

应该用药的宝宝都烧到38.4了。去医院给宝宝拿点药或者检查一下是不是什么原因引起的?

进进s88u23

可能身体里面有炎症,如果炎症不好的话容易反复。

辣妈345001s572a629

先检查宝宝的口腔 有没有疱疹 现在这个疱疹病毒很严重 去医院检查检查吧

家有淘气宝s96u41

超过38.5.就要用药,可能是宝宝感冒引起的发烧,有没有给宝宝服用感冒药,感冒好了发烧自然就好了

sarah1985

通常宝宝体温不超过38度5的时候建议不需要用药的,给宝宝采用物理降温的方式应该就可以了。

夏os87u18

超过38度就需要用药了,如果反反复复就验个血,看看是不是病毒性的

誰洅議

要吃退烧药,不烧就不吃,平时多喂水

辣妈633852s212a727

宝宝发烧应该是身体有炎症的表现了,低烧的时候可以用物理降温的方法。

不吵不闹不爱了

反复发烧我们这边医生都建议让查血了,宝妈有去医院给宝宝看吗?看看喉咙听诊器听听肚子,有积食喉咙发炎引起发烧

朵伊妈妈s69u65

应该是上呼吸道感染,又是有炎症,单纯退烧不行,应该得吃消炎药

兔子s654

如果是反复发烧,最好去趟医院,千万不要烧成肺炎,肺炎会反复发烧

kitelee77

宝宝咳嗽过后反复发烧,那么是典型的病毒性的感染,如果温度超过了38度五要物理降温的同时合理地使用药物来进行有效的降温。

开心宝贝s50u17

宝宝应该是喉咙发炎引起的发烧啊,建议带去看看