loves717a517

先叫妈妈下一个会是个女儿是吗?

我的闺女7个多月了,这两天老是妈妈妈妈的叫,我婆婆就告诉我说先叫妈妈下面会是个女儿,我丢,天呐!真是这样吗,有点怕怕的,

悦悦妈s989

完全是迷信这种老人家说的话不可信,新时代女性我们要相信科学男孩女孩不是这样子就能确定的。

轩轩麻麻s94u19

不会吧,我家宝宝也是先会叫妈妈的,生男孩还是女孩是男人决定的

小幸福s87u39

不一定吧,一般妈妈和孩子在一起时间多的原因

丹s29u17

跟这个是没关系的,不用害怕得哈哈

徐皓妈妈

这个没有科学依据吧,就像看肚型生男生女一样,不准吧

月亮是我啃弯的xy

肯定是没有科学依据的,瞎说的,生男生女怎么可能跟孩子先叫什么有关系呢

o筱钕紫o

好像有这个说法,还有说宝宝手脚并用爬行的下面是女儿,如果靠屁股挪动前行的是儿子。。。。但是,,但是,,应该是老一辈的人太闲了,无聊总结出来的,不靠谱,听听就好,笑笑就过了。

婉蝶妈咪

这个有依据吗?我们这个是先叫爸爸,从来没人教过,因为爸爸不与我们在一起

七叶草s587

我们这儿也是这样说的,不过都是开玩笑的,不要当真

誰洅議

这个又不准确,没有这种说法的,乱说

熟悉的陌生人s863a502

这个没有依据的吧,我大宝女儿,小宝也是女儿,但我中间还流产了两个呢

浮誇oo涼心wx

不一定吧 我家老大也先叫妈妈的 老二是儿子 不准

小小陈妈妈

大多数都是先叫妈妈的,没听过这个说法

梦想秋天

我家老大先叫的爸爸,结果老二也是女儿,小的先叫的妈妈,与这个没有关系的哈

念念小西瓜

一般都是先叫妈妈吧,我大儿子也是先叫妈妈,我还是又生了一儿子

欣欣o安安

不清楚这些,我女儿开口叫的是爸爸,我还嫌她没良心

小橙橙爱

宝妈当玩笑听听就好,没有听说过这样的说法。

晴茉妈咪

这是不确定的事,何必为还没确定的事烦恼

泽子儿妈妈

不一定,我姐家孩子俩女儿,都是先叫爸爸,

秋雨绵绵s543a202

下一个是男是女,应该跟宝宝先叫爸爸妈妈没有关系的。

俩孩妈s34u51

我天有点怕怕的,怎么这么迷信呢用这个来断定男女??

DOVEs47u14

没听说过这种说法啊!还是得相信科学

岚ooOoo小情

这个没有啥科学依据的,决定宝宝性别的不是我们,是孩子他爸的基因。

只怪我太优秀

我觉得这些都不可靠,即便是也是巧合,相信科学吧

嘟麻s45u36

这是什么破规则,怎么可能是这样子来决定下一胎的性别

葡萄s181a262

这个完全没有依据的好吗,都是老一辈的希望下一个生什么然后传开了

詠o遠

我觉得吧宝宝是妈妈带得多先叫妈妈也正常,你就不要听你婆婆瞎说了

爱家s131a163

没有科学依据,不用担心,顺其自然,