Aos440a759

孕妇吃什么有效防解决便秘问题

孕妇吃什么有效防解决便秘问题,孕九周,吃得很少依然不消化胀肚,可能跟自身体质有关。有没有什么通便的孕妇吃的

悦悦妈s989

可以吃香蕉火龙果,喝点蜂蜜水都是可以的哦,多多的运动也可以有效预防便秘。

小幸福s87u39

吃些火龙果啊香蕉啊,这是正常妊娠反应

徐皓妈妈

多吃水果和蔬菜,多喝水,尽量不要吃上火的

A00o地板厂家

吃红薯可以缓解便秘,便秘跟个人的饮食习惯有关,所以饮食以清淡为主

婉蝶妈咪

可以买的益生菌吃吃,我那时就是便秘,怀孕后害怕便秘引起痔疮,所以怀上后就买了益生菌,整个孕期都挺好

o筱钕紫o

才九周就这样了,后面怎么熬。还是孕前一直有这种情况呢。多吃富含纤维多的青菜水果,多走动运动。

七叶草s587

香蕉最好了,又有营养,又好吃,所以每天吃一到两个

o喵喵o

饮食要均衡吧,多吃点新鲜的蔬菜水果,香蕉和火龙果都可以吃的

娜娜家有二宝

我特别容易便秘,每天早上空腹吃一个苹果,效果很好

梦想秋天

那就多吃蔬菜水果,刻意注意一下饮食。

小橙橙爱

多吃蔬菜水果,多喝水,适当散步

笑颜常开

喝的白萝卜水或者吃完饭就出去散步

维尼小熊宝贝

如果有便秘的情况,大便排不出去,在肠道内分泌一些粪臭素、腐胺等物质,经由重复吸收,可能会出现免疫力的情况,要多吃一些清淡的食物,比如:火龙果、蜂蜜、香蕉等。天热要多喝水;可以去医院开点儿凝结芽孢杆菌活菌片,孕期不能吃一些泻下的食物,运动也不能太剧烈,当心滑胎。针对题主现在才9周,后期肚子变大之后可能会压迫肠道导致便秘加重,还是建议题主在家里备用点儿益生菌吧。

DOVEs47u14

可适当的运动,每天定时喝水,不要爆饮。 饮食方面多吃富含纤维素和维生素的食物,如 萝卜 芹菜 这些蔬菜,还有 苹果 香蕉 梨 这些水果

紫彤细雨s334a396

多喝水,多吃蔬菜水果,像火龙果还有香蕉我就觉得不错

SHENGoMAoMA

宝妈要多喝点水,多吃水果,吃炒胡萝卜吃就不会便秘

进进s88u23

我是喝的蜂蜜水,每天吃香蕉水果的

岚ooOoo小情

多吃蔬菜水果,比如香蕉、火龙果等的。还是要多喝水。

只怪我太优秀

我那时候吃火龙果觉得有一定的作用,而且热量低,适当的多动动也会有帮助

辣妈带带我

1,饮食中必须有适量的纤维素.
2,每天要吃一定量的蔬菜与水果,早晚空腹吃苹果一个,或每餐前吃香蕉1-3个.
3,主食不要过于精细,要适当吃些粗粮.
4,晨起空腹饮一杯淡盐水或蜂蜜水,配合腹部按摩或转腰,让水在肠胃振动,加强通便作用.全天都应多饮凉开水以助润肠通便.
5,进行适当体育锻炼,加强促进胃肠蠕动,有助于排便.
6,养成定时排便的习惯.