诗雅s54u44

宝宝长牙齿发烧你们怎么做的

我大宝小时候长牙齿没有。不懂。所以想问一下有宝妈的小孩子小时候出现这种情况。去医院没有。这个是反复发烧的吗?要发烧多久时间的。我宝宝昨天下午开始发烧的。

徐皓妈妈

我家还没长牙,如果超过38.5就要去医院

A00o地板厂家

每个宝宝都不同的,我家宝宝第一次出牙的时候都发烧了,也是下午开始发烧的到半夜的时候就退烧了,多给宝宝喝温开水

婉蝶妈咪

确定是长牙才发的烧吗,我家宝宝长牙一点感觉也没有好像

七叶草s587

有的宝宝长牙是发烧的,如果超过38.5就要吃药了,没有就多喝水

誰洅議

长牙齿会反复发烧,三四天左右,自己买退烧药吃也可以

然姸妈咪

两个宝宝长牙很少发烧。就有过一两次。没有超三十九度就物理降温。

Sanwoo麻麻

发烧最起码三天吧,排除病毒性感冒,不是高烧可以物理降温处理

小橙橙爱

还是去下医院,确定下发烧原因,反复发烧肯定不正常

辣妈345001s572a629

有的宝宝长牙会发烧 你要观察宝宝口里有没有疱疹 出疹子也是反复发烧

殇雪s47u80

不是高烧就不急,38.5以下,物理降温

泽子儿妈妈

发烧肯定要去医院的啊,万一再烧出什么病来咋办

SHENGoMAoMA

出牙不会发烧啊!你还是赶紧给宝宝看看是什么原因引起发烧吧

岚ooOoo小情

我家宝宝没有长牙发烧的情况,反复发烧的话建议还是去医院看下吧。

一一宝宝s18u77

我二宝也是一出牙就发烧,但都是低烧,食欲还会不好,都是烧了2天,晚上偶尔会高烧

初心s275a465

宝宝发烧如果严重得看医生要不会发烧严重影响的

透明玻璃杯s45u11

正常情况下长牙是不会发烧的,应该是其他原因引起的发烧,带宝宝去医院看看吧,别耽误了治疗

浠o旭o妈咪

是呢,我家宝宝就是这样,长牙就发烧,好在都是37℃多点,不超过38℃,有时高了就去门诊看,都给按的感冒治的,好在没事,出来了就好了

嘟麻s45u36

就像平时发烧一样处理,不超过38.5的话就物理降温,多喝温开水

朵伊妈妈s69u65

如果出牙发烧那就是牙龈有炎症,你最好是多观察一下,确定一下是不是出牙导致的发烧