水晶露珠276

孩子不肯吃我的母乳了怎么办?

我女儿快8个月了。之前一直是母乳奶粉混合喂养。6个月长牙齿后开始吃晡食,现在能吃点软粥。下牙长了一半。最近我培训忙,每天只能喂她几口母乳。现在她不肯吃母乳了,塞给她也不会吸了,只会咬我。怎么办啊!现在就是挤奶瓶里给她吃了!我不想给她断奶。怎么办啊!

ooooo娟儿ooooo

如果孩子不肯吃了 就挤出来放在奶瓶里面喂吧,多跟孩子待在一起宝宝才会愿意吃母乳的呀

兜兜里有糖s63u72

厌奶期吧,过段时间就好了,实在不想吃就只能挤出来吃了

sunnyos28u69

八个月也可以断奶了,要不以后大了不好断。

果果麻麻s84u73

慢慢来,先少量添加辅食,多喂奶试试,或者饿了就会吃

浅唯834

哦那就吸奶器吸出来买瓶喂呀,母乳能坚持就坚持吧

昵称阳光

宝宝可能有点厌奶期,而宝宝长牙的时候比较烦躁,你现在先让宝宝用奶瓶吃。

想你s707a856

可以用乳头防护罩,带上后跟奶嘴一样

lemons155a336

你每天喂几口,母乳肯定也越来越少,宝宝不够吃,还不如断奶喝奶粉

小幸福s74u63

我是想断断不了,你是不想断,她不吃的话刚好可以断了,快八个月可以断了

柔柔麻麻s22u58

顺其自然吧,她肯吃别的就让她吃,不肯吃就戒了,这样很容易戒了。依赖母乳反而要戒的时候不好戒

夏os87u18

不吃了就断奶吧,这个多好断呢,也不哭不闹得

某某os583a420

那要是宝宝一直不吃母乳的话,那实在不行就断奶呗,正好减了断奶之急。有的宝妈断奶都断不了