子妤宝贝的麻麻

现在宝宝发烧38.5,多少度是危险啊,宝宝出了很多汗。婆婆说发发汗就快好了。这个说发正确吗?

逝不去的微笑

42度以上并且不退热,那就比较危险;或者,发高烧伴随呕吐,也比较危险 如果只是单纯高烧,宝宝精神没啥变化;那不用太担心。出汗多是好事。出汗多有助于降温。但是出了汗,不等于宝宝要好了。宝宝发烧38.5度以上,一般最快也要5天才能真正的好

o喵喵o

可以吃点退烧药了,一般发烧了出汗后就会好了

o筱钕紫o

宝妈不要太着急,宝宝偶尔感冒发烧属于正常现象。而且38.5也不算很高,你婆婆说的对,出汗了就容易好。但是不能人为的捂汗,出汗后及时擦干换衣服。

维尼小熊宝贝

你好,现在已经比较高了,一般来说,超过38.5度就需要就诊了,防止温度持续过高,影响宝宝大脑功能,还需要去医院检查发烧的原因,防止有病毒感染或者细菌感染等。

晴茉妈咪

38.5以上属于高烧,别烧过头了,发汗确实有助于退烧

sunnyos28u69

37-38是低烧,38-39中烧,39以上就是高烧了,38.5就要开始退烧了,会发汗才好,烧才会退,不发汗都退不了。

进进s88u23

已经危险了啊。宝宝发烧不要捂得太厚。

果果麻麻s84u73

一般38.5度以上就要服用退钱药,出汗后体温就会降低

星光宝贝s628a552

最好去医院看看,把毛巾用温水打湿敷在额头上,用毛巾擦试宝宝的手心,脚心

平安就好s79u27

出汗说明退烧了, 超过38.5要喂退烧药了,防止小儿惊厥

lemons155a336

发烧38.5度是属于高烧了,高烧都危险的,你婆婆说法不正确,

辣妈345001s572a629

宝宝发烧不能给宝宝穿很多衣服或是包被捂汗 应该散热 38.5应该吃退烧药了

浮誇oo涼心wx

38.5吃点布洛芬 在物理降温 让温度降下来 别唔孩子 这样是错误 要散热 温度还太高就去医院

家有淘气宝s96u41

超过38.5就要用退烧药了,出汗是宝宝自身散热的一种表现,千万不要在宝宝出汗时减少衣服,以防重复感冒导致发烧加重!多喝水,密切观察,如果一周不见好就要去医院了

ooooo无尽的

上了39度就是高烧,持续高烧会烧坏脑子的

sarah1985

宝宝发烧超过了38度5就是属于高烧的情况了,是需要及时给宝宝服用退烧药了,发烧的时候不要捂着宝宝。