两个公主s14u26

刚出生的宝宝你们是用尿布还是纸尿裤?

头两胎月子里都是我一个人照顾宝宝,用的尿布,真心累,晚上感觉自己就没有睡的时间,这个三胎我想月子里给宝宝用尿不湿,不知道可以吗?老人们都说孩子太小用尿布好,我就想问问大家你们宝宝都用的什么,还有尿不湿用的啥牌子的?

清晨雨露s27u17

纸尿裤。可以用。我家两个小孩都欧贝比。都是1岁多才慢慢祛除纸尿裤

晴茉妈咪

现在基本都用尿不湿,只要勤换就行,我家用的好奇,帮宝适都不错

俩孩妈s34u51

当然可以用的又经济又方便,宝宝和你都能睡安稳觉,尿布太麻烦了,大人休息不好的,纸尿裤太多品类了上网一搜太多了

紫彤细雨s334a396

有啥不好的,人家都是这样过来的,而且一出生护士都会找你要尿不湿给宝宝穿上

岚ooOoo小情

纸尿裤。刚出生的用纸尿裤方便又实惠,我那时用的

进进s88u23

我家月子里白天用的尿布,夜里用尿不湿。

简单ooo幸福

前两天用尿布,后半月就用尿不湿了!太方便

一一宝宝s18u77

能不能不要听老人家的了,那设计师设计出尿不湿是干什么,直接用纸尿片就好了,何必累到自己呢,从来没有用过尿布,根本不吸尿,一点都不好用

7日s843a585

一胎全程尿布到五个多月,二胎打算混合着来

晞宝宝s27u18

用的纸尿裤呢,比较方便,买的一级帮宝适

叶子s60u99

用尿不湿,一个月用了两三包,估计一个月用了快三百片

旧城懵懂心

白天用尿布,晚上用纸尿裤,用的好奇和柔丫的

乔志开ooo鸿鑫不锈钢

现在太热尿布可以白天用,晚上用尿不湿。实在没时间自己太累就都是尿不湿吧。好奇的可以。

浮誇oo涼心wx

可以的 如果没人帮衬你 就用尿不湿吧 自己能轻松点

小样

其实现在大多宝妈都是选择尿不湿吧,方便卫生。尿布还需要暴晒或开水烫,要不容易不卫生,可以晚上或出门用尿不湿,白天用尿布

只怪我太优秀

住院的时候用的纸尿裤,回来就用了一段时间尿布

丽s62u46

我也是佩服你,两胎都用尿布。尿不湿方便多了,老人是为了省钱,当然觉得尿布好。大部分正规的尿不湿是通过实验生产的,透气,吸收好,不像尿布。我买在天猫旗舰店买的宜婴,觉得性价比挺高的,质量也好,我大宝就用宜婴,现在怀二胎,也打算继续用宜婴。

浠o旭o妈咪

都可以,我家用的尿布,老传统,不过现在好多都是用纸尿裤,质量也很好,家人也轻松

透明玻璃杯s45u11

当然用纸尿裤啦,尿布频繁的要换,弄不好还会搞得满身脏,多影响宝宝睡眠呀,自己又累

嘟麻s45u36

都是生纸尿裤,现在真很少人用尿布,不方便,吸水性又不强

小可乐oos43u63

现在应该很少人用尿布了吧!人家设计尿不湿干嘛的

赵真真

怎么好怎么来,尿布的话,用老粗布,而且要用那种旧的。纸尿裤的话,也得注意不要红屁屁了。

葡萄s181a262

用的尿不湿,出生就用的尿不湿,没用过尿布,洗都懒得洗