os276a789

足月了还没生 但是捏乳头会有东西流出来不多 晚上睡觉有的时候都是湿的 这样正常吗

同上

俩孩妈s34u51

正常,那是初乳证明你奶水很足奶下来很快的

一一宝宝s18u77

正常的,30周以后很多人会有奶流出来,那是奶,以后你宝宝有足够的母乳吃啦

岚ooOoo小情

正常的,不用担心,注意乳头清洁就可以了。

进进s88u23

应该是分泌的乳汁,我那时候也是还没有生就要乳汁了。

7日s843a585

正常,这是乳房再为孩子出生分泌乳汁做准备

完美并不美s23u84

乳汁分泌了,正常的,我怀我家大宝的时候8个月就有奶水流出

叶子s60u99

足月了最好去医院看看,看看羊水,脐带,还有成熟度

浮誇oo涼心wx

正常 宝宝一出生就有奶喝了 我都很长时间才出奶呢

彤彤妈妈s75u15

正常的,后期开始分泌一些乳汁了,你不要刻意去捏,清洗干净就行

小样

有的宝妈奶好吧,不过有点正常。如果太多了咨询医生吧

只怪我太优秀

是正常的,好多宝妈还没有生的时候就已经有奶水了,宝宝享福

浠o旭o妈咪

应该没事,临近预产期就出东西正常,买时奶水,生完宝宝应该就有奶了

菲儿s163a548

正常的,临生了是可以产奶水的,说明你奶水很多的。

嘟麻s45u36

正常,并不是生产后才会分泌乳汁,放心,

可可s887a718

都是正常的,初乳,激素的问题。偶尔会流出来一点点

月子期间

应该正常的,不要老是捏乳头,会宫缩的,如果不放心可以去医院看看

弓长言午

正常的,一般有的人提前会有奶水样的流出来

涵涵妈s79a34

正常,最好不要用手捏,听说会影响奶水!

辣妈带带我

我觉得现在这个时候自己也别太担心还是要注意坚持每天用温水清洗下,然后再观察一下看看这样是比较好的你可以再看一下的