泡泡妈50

顺产后第五天尿路感染怎么办?

已经过去五天了。吃药又怕过奶给小孩,医生叫多喝水,但喝好多貌似都没什么尿意 小便时那个辣辣的痛啊…

晨晨妈s442a489

可以吃药治疗。比如头孢是可以继续母乳的。你可以问医生开点药,别自己硬挺着

麦麦s801a529

亲这个情况建议你再咨询一下医生建议吧

希潼妈妈s446a780

跟医生说明刚顺便完,哺乳期,医生都知道怎么开药,如果有影响喂奶的,医生都会特别叮嘱的,不吃药病情会更重

昵称阳光

可能是你先多喝点水,然后再去检查一下。

平安就好s79u27

e尿路感染一般会自己好的,你这都五天了,不行吃点药,先把奶挤掉

夏os87u18

吃药就得停母乳,多喝水吧,主要太难受,我之前也是有过

七夕宝妈s44u58

再多喝水,宝妈真是不容易啊,祝你早好,加油吧。

辣妈带带我

出现产后尿路感染的原因是因为产后 恶露 持续时间长恶露处理欠清洁容易引起尿道的感染而有的产妇习惯憋尿实在憋不住才想起解秀造成尿意频繁产妇尿潴留、反复 插尿管 也是造成感染的原因建议在 分娩 后特别是剖宫产术后做常规作尿液检查以确定膀胱或者肾脏是否受到损害产后预防尿路感染关键在于注意恶露的清洁处理每天清洗外阴多喝水不要憋尿一旦出现症状应在医生的指导下使用抗菌药物治疗

某某os583a420

你就清洗着点儿呗,你是不是侧切了,所以辣辣地疼啊。

家有火爆小米椒

用温开水洗一下,要开水凉冷了洗不能加冷水。然后就是多喝水,真的是拼命的喝水,喝水喝到撑的那种。多小便才能好

oo雪儿os358a912

多喝水,多排药,每天早晚温开水冲洗屁股,可以让医生给你开药,吃药的三四个小时不要哺乳,尿路感染真的太难受了,

兔子s654

一定要做好下体清洁,多喝水,白开水没有味道,喝不下去可以喝红豆水或者蜂蜜水,有点味道的

小蕊妈妈o二胎

可以吃点达力新片,不影响喂奶,还是多喝水,最少3000ml

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,必要时药物治疗,暂时停母乳几天,多喝水

小草莓s698a971

不会吧 可以用清水清洗一下 这样自己也会舒服不少

御檀香

还是多喝水吧,要么就直接先断奶,治好了再喂奶