心雨s18u54

3周岁的小孩长咳不好,有什么好方法

oo丶傻o才乖

一定要先去医院检查明确宝宝为什么咳嗽;只有这样才能对症下药

小样

咳嗽分好多种,看看孩子因为什么咳嗽,找到原因,可以小儿推拿配合,咳嗽好的慢,多喝热水,少吃凉性的

希潼妈妈s446a780

看是什么原因。长期咳嗽去查下肺支,是支原体感染,还是过敏性咳嗽,还是感冒未清?如果是后者,可以去药店买一盒猴枣散,吃几次就断尾

昵称阳光

你还是去医院给宝宝检查一下吧,因为宝宝咳嗽时间也比较长了。

进进s88u23

贴肚脐贴呢还有把姜片粘在脚心。

家有淘气宝s96u41

首先要查明咳的原因,对症治疗,千万不要自己查百度听别人的偏方!

十一个月

可以买点琵笆膏给宝宝喝喝试试啊。

ooooo无尽的

去看看医生,长时间咳嗽也不是事是吧

钰儿妈咪s15u57

三岁的宝贝长咳不好的话,是不是家里有接触什么过敏源所造成的

御檀香

有没有去医院检查一下,应该是缺什么或者有点小毛病

开心宝贝s50u17

建议带去看看吧,拖得时间长了很容易引起肺炎的

nonos47u89

带去看医生吧,长咳不好,好容易演变肺炎啊

苏琪妈咪菲菲

我记得我家孩子那时候也是咳嗽了好几个月,吃啥药都不管用,咳嗽很厉害,喘不过来气那种,最后吃了一点中药,有效果