儿女双全92

曾流产过再怀上用不用保胎?

曾夕s37u64

这个也是分情况的,为了保险起见,三个月之前还是要多注意吧。

lemons155a336

这个不一定的,要是有先兆流产的话就需要保胎

o筱钕紫o

看情况,不一定要保胎的。不过还是要多注意的好。

如意宝宝s423

要看胎儿的情况,如果b超检查胎儿孕酮低不稳定,是需要保胎治疗的

浮誇oo涼心wx

看你的身体情况 如果出现流血那就去医院看看

夏os87u18

如果不见红没有流产的症状不需要保胎啊?我之前生化过,这个怀孕见红,打了孕酮针,后来没事了

辣妈550588s364a301

如果孕酮低,出现阴道流血才考虑保胎,如果产检一切正常就不用保

辣妈带带我

建议在怀孕的前三个月尽量多卧床休息,不要去拿较高的东西,不要拖地搬重物等体力活,更不要骑车或者坐颠簸的交通工具。保持心情愉快对保胎也是很重要的。另外就是注意饮食营养,合理搭配,增强身体体质,不要感冒。

Ao辰

去做检查如果没有什么特别的就不用保胎 问问医生看看自己的身体状况

宝妈s75u60

没有不正常就不需要,如果有血,肚子痛就要去医院

ooooo无尽的

最好检查下,不要太累了,孕酮正常吗

追梦s14u11

要注意点,根据身体感觉,出现不正常的现象就得保胎

悟桐

这个要看自身情况。如果恢复好是不用的

兔子s654

这个不一定,看你自己身体情况,如果不流血没有不舒服,完全不用保胎

牛牛s768a197

只要正常发育不用保胎,但是凡事要小心,注意一点好。

珍os348a284

看胎儿情况怎么样的,去医院看看看要不要保

泽的娘娘

如果流产多了,会习惯性流产,如果怀孕了没有要流产的迹象,就不用刻意保胎

丽s62u46

不一定的,但再次怀上的话自己要更加注意小心