AAA靓号馨馨

附属医院顺产大概多少钱有知道的么?

家在邹城,想去附属生,前期直接去检查直接从网上预约,NT和大排畸都可以么?

昵称阳光

每个地区不一样的,不知道你们那里多少钱?

小橙橙爱

顺便应该都花不了多少钱,剖腹产就贵点。

欢欢萌萌

去检查了,医生应该回帮你预约好的

小草莓s698a971

顺产下来除去报销的钱我花了也就两千块钱 还住了5天院

凯昕快乐

我们这边算缠住两天。两晚上三天就是3000块钱吧。

只怪我太优秀

医保报销完之后也就几百块钱吧,自费估计得两三千左右

辣妈877217

不知道哦,哪个地方呀,百度,会去医院问问吧,

Andersens630a587

我就是在农村生的,因为我和宝爸都不够结婚证及年龄,我生我儿子的时候,身边身份证上是17岁,然后在下边医院花了2500块钱

亲爱的路人o

顺产便宜一些,我们这里不是在网上预约,要去医院预约。

旭吖

还是直接去医院看一下,一般医院都可以做NT的

悦悦妈s989

一般顺产花不了多少钱,剖腹产我们这边大概花个几千块钱,顺产的话也几百块钱至1000块钱就够了,几百块钱就够了。

纷飞s54u73

我们这里顺产一般四千到五千,报销完三千多点

小丸子2s462

顺产接生700三天住院加上宝宝护理一共三千多

幸福的人o知足

你要先去建档吧。然后有一个卡有卡号,然后绑定卡号,然后就直接从网上预约。

筱玥妈咪

我这2000多,我是剖腹产花了6000多

萬斤欠宀于o

现在医院基本都是网上预约,到医院签到打卡

小啵啵s33u68

有的医院是可以在网上预约的,不过要看一下医院的规定