哼哼哼哼哼

打完预防针37.3该怎么办

六个月内没发过烧,真发烧了不知道怎么办啊。打完预防针还爱哭,是不是没有安全感

想你s707a856

先观察吧,如果还不退烧可以去医院看看

o筱钕紫o

只是低烧,不用吃药,多喝水,闹两天就好了。不用担心

唯爱小萌宝

最好带去看医生,这个说不准是不是对药物过敏

sarah1985

宝宝注射疫苗以后可能会有发烧的情况发生,建议可以适当的多给宝宝喝点白开水,有助于减轻不良反应。

乌拉s47u52

有点低烧,多喂点水喝喝,万一发热就麻烦了

欢欢萌萌

有的宝宝打完预防针是有发热,注意观察一下看看

Daisy1985s97u66

多观察,有的打完预防针会有点不适吧。

十一个月

可能是宝宝打针的时候害怕紧张,温度会升高,也有可能是预防针的原因温度升高。

提拉米苏os83u33

这个是打预防针引起发烧的吗?我家六个月得了一次幼儿急疹,也是把我吓坏了,高烧39度,和你家应该不一样,不行就去医院看看

赵真真

我家宝宝打完防疫针也会有点儿发热,也是想撇嘴哭,妈妈说是疼得。

ooooo无尽的

这不算是发烧吧,如果是我的话可能觉得正常

小宋s116a745

没事,小宝宝体温37.3属于正常不算发烧

宝妈s75u60

37.3算低烧,喝点水,擦身,贴退烧贴

小草莓s698a971

是上午打的吗?一般打完预防针有时候会发烧这也正常

初见s54u37

打完疫苗发烧属于正常反应,别担心,38.5就要吃药了,37.3就物理降温,多喝水

os912a536

是不是天气太热了?打预防针可以多喝点温水,注意观察,如果体温还是上升的话,记得去医院。

乐乐s927a782

在观察一下,这个温度介于低热与不热之间,在观察一下吧

辣妈877217

物理降温哦,不行了要去医院问医生

辣妈550588s364a301

打完预防针24小时内可能出现低热,用物理降温就行了(冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子。其余地方用温水擦),一般24小时后就好了