猪猪和宝贝的宝

孕妈们,你们每天都做什么运动?运动量多少?

提拉米苏os83u33

我是就做普通家务,运动量不多,我现在睡觉睡反了,夜里一两点睡觉睡到中午,我正在想办法改改,过一个月就孕晚期了,该运动了

ooooo无尽的

就散散步,打扫卫生算不算,走路都累呢

葡萄s181a262

什么运动都没有做,每天就是躺床上玩手机,不想动

辣妈327919s222a464

每天爬楼梯,散散步都可以的,只要不做一些剧烈运动或提重物之类的大部分都可以

果果s12u82

早晚天凉点了,出去散散步,随便走走

晞宝宝s27u18

每天早晚在小区公园里散散步,适当做做瑜伽

凯昕快乐

我没有运动,我院出去的时候吃不下去饭,一点儿劲儿也没有,基本上没有动过。

詠o遠

我就是早晚散步,一天走个7000步这样,也不能太劳累了

玲妹妹s391a821

当时怀的时候就每天散步,差不多半小时左右!

小蕊妈妈o二胎

我一直上班,我的工作性质就是几乎一直来回走!上一天班,一万多步,忙的时候可能两万多步吧!

七夕宝妈s44u58

我运动量不多,每天就是走走路散散步,大概半个小时左右吧。

os912a536

孕期尽量出去走一下,多多散散步,以后生宝宝的时候才有力气生。

辣妈877217

除了走路,散步,爬楼梯,没什么运动了呀

夏os87u18

我没填就是躺着,耻骨疼得不行,有时候溜达溜达

完美并不美s23u84

家务活都是自己做,每天出门买菜,逛逛超市,晚饭后散步一小时,偶尔会爬爬楼梯

辣妈带带我

孕期做一点运动很重要哦,对肚子里的宝宝也有好处,孕妈可以每天散散步,三四十分钟就够了