o心悦麻麻

宝宝太粘我怎么办?

不让别人抱,只要我抱,其他人一抱就哭,有时候多看她一眼她也要哭[哼]整个一个就是爱哭鬼加502强力胶

宝妈s75u60

越大越作,我宝宝以前还乖,别人也能抱,大了就不让,只要我

小草莓s698a971

小年糕 我家这个也是 要是我有事出去一下回来看见我就哭

玲妹妹s391a821

我家的宝宝也是这样的,大点现在好多了,就见到男的会那样!

七夕宝妈s44u58

宝宝从小你带的比较多的缘故吧,在你身上比较有安全感吧。

不喂就别偷s78u87

我发现我家孩子现在也这样,只要看到我谁也不跟,不抱就哭

Ao辰

我家也是 不让人家抱 特别累 现在两岁了 好点了

晞宝宝s27u18

宝宝认人了就这样,整天粘着妈妈,可以慢慢试着让宝宝多接触家人

某某os583a420

是不是宝宝认生了呀?这样的话宝妈会很累的哦。

税亚妮

跟我宝宝一样,我宝宝才不到四个月就特别认人,只要我一出去肯定大哭谁都哄不了,很烦恼啊

璇os992a217

可能是因为你身上的味道吧。又可能真是黏你

7日s843a585

那有啥呀,宝贝小时都是这样的,大了就好了

Andersens630a587

我家宝宝也是这证明说明很聪明嘛,加油宝妈

欣欣o安安

我女儿也是特别黏我,一会不见就问妈妈呢

朵伊妈妈s69u65

我里宝宝也是,家里的人还是抱的,出去不认识的人看她一眼,或者逗逗她就哭,她还是喜欢看人家,

ooooo无尽的

认人了这是,我家也是,别人抱是不可以能的

兔子s654

宝宝开始认人了,只跟自己最熟悉的人