樱花物语s45u34

宝宝打hib疫苗十天了,刚打完几天胳膊肿了,这几天肿消了但是针眼处摸着像有个黄豆大小是硬块,

宝宝打hib疫苗十天了,刚打完几天胳膊肿了,这几天肿消了但是针眼处摸着像有个黄豆大小是硬块,不知道要不要紧啊?有宝妈遇到过吗

記o憶s93u91

别担心,疫苗反应,再过段时间会消的

夏os87u18

你用热毛巾敷敷,有的预防针打了会有硬疙瘩,

7日s843a585

正常的啊,这个是留疤的针呀,听你描述的是正常的

一一宝宝s18u77

我宝宝前段时间打的也有,过段时间就好了,具体不记得多久消的了

oo雪儿os358a912

我家的老大一岁打的这个,只打了一针,没出疙瘩,但是小的打百白破出了个疙瘩,两三个月才消失

悟桐

不要紧的。宝妈可以用土豆片给宝宝敷一下

家有淘气宝s96u41

没遇到过,最好问一下接种医院是不是正常!怎么样可以尽快恢复

昵称阳光

我们家也是打疫苗,有这个情况,不过一般没事,你可以拿土豆片敷一下。一个薄薄的土豆片。

kitelee77

宝宝接种疫苗之后胳膊总是红肿,并且出现了硬块,可能是因为皮肤的一些特异性反应,可以适当的热敷,并且宝宝接种疫苗的一段时间要多补充水分,因为疫苗都是减毒性的病毒。

小草莓s698a971

有红一片但摸起来没有疙瘩 用土豆片敷一下就好了

兔子s654

这个针比较难吸收, 可以用温毛巾敷患处,直到硬块消除,我家土方法,贴土豆片消肿快

林宝贝s70u71

正常,千万不要摸或者涂药,不用管,会自动好的

宸s24u76

宝宝不哭不闹应该没什么,宝宝打完预防针肿了,可以切土豆片敷一下消肿的

瀞児s26u46

我家也有过,没事的,过段时间就吸收了

A始于青丝oo终

不要紧的,药水还没吸收呢,等慢慢吸收就好了,也可以热敷一下会好的快