辣妈724643

顺产的宝妈们,都是多久后同房的 第一次什么感觉呢?

哈哈哈 刚听我朋友说生了第一次很搞笑,你们有那种感觉没有啊 还说挨不住什么的

辣妈345001s572a629

产后第一次同房会疼 我是半年后 毕竟子宫需要恢复的时间

笑颜常开

两个月吧,因为满月老公去上班了。等回来的时候宝宝已经两个月了,还是有点疼

Ao辰

不到50天吧 第一次特别不爽 特别干还疼 不舒服

旧城懵懂心

顺产的话一般是两到三个月以后再同房吧,

我吖o霆宝

我们那时挺谨慎的100天后才同房,而且很痛,慢慢的就不痛了

快快s19u66

生了宝宝以后都不想那个了,一点儿都不想

云朵s376

顺产42天后,剖腹产3个月后,但是也要看自己恢复怎么样了吧,要去医院复查下。

泽的娘娘

我差不多是在两个月的时候8感觉一点都不好那侧切了感觉那里好疼,恐怕要裂开一样

税亚妮

我是生完宝宝产后42天之后就开始同房了,顺产完第一次同房是挺尴尬的,而且下面变得好大好松。

壮壮宝贝s70u45

生了宝宝第一次同房没啥感觉就感觉有点疼,还有些声音,挺尴尬的

轩轩麻麻s94u19

生孩子以后第一次同房是孩子8个多月大,产后第一次同房也好痛苦呀,跟第一次差不多

7日s843a585

我是孩子一百天以后,没啥感觉,有点疼

Andersens630a587

我和我老公是生完宝宝第41天左右吧!然后挺害怕的,不要有压力,毕竟老公也牺牲了嘛

零归零

产后第一次同房,我感觉很疼就没继续了

微笑向暖o安之若素

一般顺产后42天就可以同房了,但是要看个人体质,有的恢复的快,有的慢

葡萄s181a262

一般两个月后吧,产后第一次同房多多少少都有点不舒服

小茗魔王

我是40多天后吧,一开始稍微有点点干,很快就和孕前一样舒服了