ZHYXS

女儿哭到吐不肯上学?急....

女儿二岁八个月了,现在是第三周上小小班,第一周表现还好,第二周再送到学校家长离开时要哭,这周情绪明显不如前二周,昨天一到学校就开始哭,今天也是,从进了学校的大门,就要下来跑回家,我继续抱着她朝教室走去,刚走到楼梯口就哭的把早饭吐出来了,到了教室就是不放开我,直到被老师和团长硬生生的拉开,女儿哭的撕心裂肺,实在是不忍啊!问她为什么不要上学?女儿回答:1、学校不好玩;2、小朋友不跟她玩,同桌的小男孩打她;3、她找不着爸爸妈妈哭的时候,老师凶她;跟老师和女儿都沟通后仍是不愿去幼儿园,今天老师和园长硬生生的将我和女儿分开,不知道这样会不会对孩子产生心里阴影?女儿上学后明显不像以前那样开朗了,也不喜欢又唱又跳了,该怎么办啊?

kkli319

妈妈应该去幼儿园向老师了解一下是否真的是有小朋友打她,和老师商量一下是否能换座位。妈妈可以给一些奖励的办法积极的引导宝宝去幼儿园