辣妈726781s717a722

请问辅食做好以后需要添加牛油果油吗?

宝宝添加辅食已经半个多月了,天天看抖音上面人家做好辅食以后都会在上面滴两滴牛油果油或者撒一点黑芝麻核桃粉之类的。请问宝妈们你们有吗?还有就是什么牌子牛油果油,黑芝麻核桃粉的好一点呢?谢谢,告诉我牌子?需要加这些吗?还是?

彤彤妈妈s75u15

我去医院听科做辅食的,辅食比如菜泥那些可以加油,都可以加一两滴,食用油也可以,不过食用油要煮

Andersens630a587

我是买的,人家快手上那种自己家做的,看着挺健康的,然后他们每做一个就会发布,视频,看着挺值得信赖的,也不知道怎么样?

雷oHoney

我觉得还是直接食补比较好,我们是买牛油果

云朵s376

之前没有加啊,看见现在好多人加了,煮面放一点茶籽油,现在都是核桃油,橄榄油之类的。

花开o盛夏

不太清楚,孩子还没开始添加辅食,以后要学的还好多

诗意

这个东西加不加主要还是看宝宝的接受程度,黑芝麻和核桃粉最好还是自己加工给宝宝吃比较好,最起码吃得放心。我们小时候开始添辅食加的黑芝麻粉和核桃粉都是自己用宝宝辅食机打粉的。还吃过核桃油。

萍s324a209

同问,我家的也没有加,核桃油的话纯核桃油比较好

泽的娘娘

需要加这些因为小宝宝问太小了吃不了多少东西加了这些营养要全面一点

菜花辣妈

可以添加,牛油果油营养丰富,适合小孩子吃

宝妈s75u60

我是早母婴店买的核桃油,可以买牛油果

一一宝宝s18u77

有就加没有就不加,我们是没有加过,因为做了只吃两口就不想做了

7日s843a585

没有啊,我没给孩子吃牛油果,他也不爱吃,没有滋味

家有淘气宝s96u41

最好不要添加,宝宝初期食用辅食要无油无盐,以免造成消化不良

曾夕s37u64

不一定非要加的,有就加,没有感觉就不用了,牛油果的功效其实是被夸大了。

仰望o星空

我家的都是去育婴店买 看着不错的就行

辣妈661145s605a428

我也是老在抖音上看到人家加牛油果呀,牛油果油或者是核桃油还有黑芝麻,我暂时还没有给宝宝吃

苏琪妈咪菲菲

牌子我不知道,没加过,个人觉得加不加无所谓,但是对于网络加这些会漂亮会增加关注度,对于刚开始加辅食的宝宝觉得没必要

家有儿女s87u83

这些我都没弄过,我按照自己的方法喂养宝宝喂养的特别好

lemons155a336

有条件的话可以加点牛油果油或者核桃油的

小茗魔王

如果有的话加点也是挺好的,营养会更全面

雪儿kitelee

牛油果营养价值很高,蛋白脂肪量都很高,1岁以后可以多吃点。1岁前少吃点,可以配酸奶喝,因为牛奶也是蛋白质量高的。酸奶可以有不同的味道,还有益生菌帮助宝宝消化吸收。