羽桐妈妈s917a517

宝宝前几天开始脸上出现大片红色,跟以前的湿疹好像不太一样,摸上去有点粗糙。不知道是风刮的还是

宝宝前几天开始脸上出现大片红色,跟以前的湿疹好像不太一样,摸上去有点粗糙。不知道是风刮的还是前阵子吃艾畅(说明书上写偶见皮疹),但已经停药了两天,另外早上没有严重,一到下午和晚上就特别明显,怎么办?

彩色梦巴黎

可能就是皮疹。也就是药物的过敏反应。先不要做什么,等几天宝宝应该自己能好

某某os583a420

我家也是,我想你说的这种应该是干性湿疹就是摸上去粗糙。我家宝宝身上就有。

泽的娘娘

是不是奶癣好像起皮一样摸上去拉手

轩轩麻麻s94u19

湿疹不是这样的,我家宝宝月子里也有点湿疹,湿疹像痘痘一样

7日s843a585

听你说的有可能是干性湿疹,不过没有图片不知道

Andersens630a587

要么是湿疹,什么是热的痱子吧,注意卫生,然后如果有什么情况可以去医院看一下

兔子s654

是不是很大一个红色,有的还连着好几个,还有点肿,我家好长时间了还没消

家有淘气宝s96u41

应该是皮疹,早上宝宝皮肤湿润不明显,中午下午皮肤干燥

雪儿kitelee

治疗湿疹还没有特效药,也没有药能够根治宝宝湿疹,只能护理加用药,让湿疹得到控制。如果是非常轻微的湿疹,注意保湿护理,可以识情况不用药物治疗。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下,看看是不是湿疹什么的,拿点药膏抹抹

林宝贝s70u71

可能是吃了药物,副作用吧,再观察看看,如果没有退,去检查看看

家有男女o

那你最好看下医生看宝宝是不是得蕁麻疹了,也就是过敏!

文文ciums433a227

可能是吃药导致的过敏反应带宝宝去看看医生吧宝妈也放心些

风轻云淡s771a946

有可能和吃药加上皮肤太干燥引起的!可以用点宝宝用的补水产品

恒恩宝宝

宝妈,你好,不是湿疹吗,湿疹就是红色的,干干的,