520小不点s297a988

生意太忙,没人带孩子怎么办?

我和爸爸都是做生意的,家里比较忙,有时顾不上孩子,孩子一天只能吃上两顿饭,现在两岁想送幼儿园,老师又说太小不收 保姆又不放心 宝妈们有什么好的办法吗?

税亚妮

亲爱的看家人可不可以帮忙带一带,保姆不太放心,家人比较放心一点。

璇os992a217

两岁多有托儿所呀,幼儿园好像规定多少岁

糖果妈咪s86u98

可以送去托儿所啊,或者请个员工,妈妈可以多照顾孩子

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈做什么生意的,可以请一个人蛮,自己就不会那么累了,可以照顾宝宝

宝妈s75u60

还是自己想办法吧,别人不放心,可以请人做生意上的事

悦悦妈s989

我再雇不到带孩子,可以请家里的老人帮忙带一下,或者是请阿姨也可以。两岁送幼儿园,有那种宝宝班托儿所可以去的,你再找找。

夏天宝宝s84u19

哎,这个问题很严重,我觉得是孩子最重要是,毕竟两岁太小了,我为了养孩子房子没买,工作没去,各种荒凉,当妈不易啊

Andersens630a587

庞螃蟹是寒性的,孕期可以吃一点。你也不是一点都不能吃,可以少吃一点

家有淘气宝s96u41

孩子没有爷爷奶奶吗?没有时间的话就只能交给保姆,当然父母要能抽出一个人来照顾宝宝最好

SHENGoMAoMA

我私人办的要啊!还有你看自己亲戚有闲的来也开工资都可以啊

简单ooo幸福

婆婆呢?这个真没什么办法!这么大的孩子需要一个整人看着

誰洅議

再怎么忙也要顾孩子,家公家婆带啊

只怪我太优秀

请个保姆随时在你身边,或者是请个保姆让爸爸妈妈陪着就得了呗

雷oHoney

找个有质量保证的阿姨应该问题不大,最主要看是否能与孩子相处的来

秋雨绵绵s543a202

多找几个幼儿园的问问呢?如果宝宝知道自己上厕所的情况,下幼儿园能愿意收

仰望o星空

鱼与熊掌不可兼得适当的为了孩子放弃点吧

牵着你的手s74u96

送幼儿园是太小了。而且宝宝还什么都不懂呢。宝妈没有婆婆吗。可以让婆婆帮忙看看

小橙橙爱

现在不是有托管中心吗?宝妈可以问问,忙完下班后接孩子回家

葡萄s181a262

做什么生意啊,孩子带在身边行不行啊,不行的话给婆婆妈带吧

爱家s131a163

这个在忙孩子也需要被好好照顾的。希望宝宝想到合适的办法。宝贝后面不再被饿着

小茗魔王

两岁可以上托班了,但是我觉得孩子太小去学校好可怜,可以找熟人给你当保姆啊