辣妈114832s106a218

听说怀孕不能吃螃蟹,真的不能吃吗?

最近看到螃蟹上市了好想吃呢

璇os992a217

中后期稳定了可以吃一点解馋的,不能吃太多

糖果妈咪s86u98

最好不吃,螃蟹凉性的,孕妇不建议吃,吃了对胎儿发育不好

封芯锁愛

如果孕早期的话最好不要吃先,寒凉的东西最好不吃

Ao辰

应该是不能吃 不过少吃可以 我吃了一点

愈s73u42

我怀孕的时候吃过,没事的,别吃多就可以

悦悦妈s989

为什么不能吃螃蟹可以吃啊?我怀孕的时候没有忌嘴的,只是不要贪,贪吃太多,吃一个至两个没关系。

舞阳画眉

螃蟹寒性大,不宜多吃,少吃点无防

幸福的孩她娘儿

对,都这么说,怀孕的时候不能吃螃蟹,别吃了,等生下孩子以后慢慢吃吧。

嘟麻s45u36

是不能吃,螃蟹是凉性的,不适合孕期吃,还是忍忍口瘾吧

7日s843a585

呃,反正我是不吃,尤其是螃蟹爪,寒性很厉害,堕胎

家有男女o

螃蟹性凉,所以有的人说不能吃,宝宝吃一两个应该没事!

思含妈咪s394

不能吃,就算上市了的螃蟹也不能吃,忍着生了宝宝就好了,为了孩子自己委屈点没关系

哈哈s79u71

不能吃,太凉了,尤其是刚怀孕的时候

家有儿女s87u83

我吃过好多次没事的别吃太多,担心就不要吃蟹脚

辣妈带带我

你好,不建议吃,孕初期饮食因进食的嗜好有所改变,可根据自己的胃口进食,不必刻意多吃或少吃什么,少食多餐;一般禁忌方面来说不要吃容易引起 流产 的食物,比如芦荟、螃蟹、 薏米 、马齿苋、黑木耳、杏子及 杏仁 等食物;此外油炸食物、烧烤等对胎儿发育不利,少吃。

ooooo娟儿ooooo

是说螃蟹是凉的。孕妇要少吃。我怀孕的时候吃了不少,没事我们住在海边

葡萄s181a262

螃蟹寒性的,孕妇确实要少吃,你吃点点没事,不能多吃

小可乐oos43u63

怀孕是不能吃螃蟹。螃蟹属于寒性食物,吃多了对宝宝不好

小茗魔王

螃蟹是大凉的东西,孕妇不适宜吃,尤其是孕早期,甚至可能引起流产

雪儿kitelee

孕妇是可以适当吃螃蟹的,这个没关系的,不会对胎儿有影响的。因为螃蟹也属于海产品类食物,含有丰富的蛋白质,对胎儿生长发育是有帮助的,不能吃蟹脚