蕾蕾煜煜s835a142

宝儿指甲盖上有发白的一小块是什么?

心心o麻麻

一般是指甲的营养问题。可以先不管。过段时间应该自己就消失了

璇os992a217

以前我们说肚子有虫呀,还是缺啥微量元素。

轩轩麻麻s94u19

缺钙吧,我家宝宝没有这种情况,宝妈可以带宝宝去医院测试一下微量元素

7日s843a585

很多情况,可能是缺钙,可能是宝宝不小心砸到了指甲

Andersens630a587

这个明显是缺钙的症状,建议给宝宝补一点钙

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该缺少什么东西啊?要给他注意营养平衡。

一一宝宝s18u77

叫月牙,月牙越大说明身体好没有月牙的就是身体有些地方不好

秋雨绵绵s543a202

是指甲盖儿的底部吗?指甲盖儿的底部不都是有一个小白块儿吗?

钰儿妈咪s15u57

宝贝指甲盖上一般有发白的小块的话,是证明体内有微量元素缺乏造成的。

赠人玫瑰s89u64

很多人都说是缺钙引起的,也有说是缺锌。可以都给宝宝吃着点

云芽儿

我家的也有,不知道是不是缺钙,网上说指甲上有白点是缺钙

昵称阳光

这个可能是缺乏维生素造成的,你可以去给宝宝检查一下。

kitelee77

小宝宝的指甲盖上有发白的一块一块,可能是由于缺钙引起的,当然不排除是一些外伤的因素,所以建议持续观察,如果出现了缺钙等一些症状要积极的补钙。

o米o阳o光

可能是缺钙了吧,去查查,要不买点钙片试试

幸福的人o知足

小宝宝指甲盖很发白的东西,是不是缺什么微量元素呀?

雪儿kitelee

考虑缺钙导致的.必须时化验微量元素确诊.确诊之后制定医治方案.可以服用婴幼儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙医治.必须时打针维他命d3注射液医治,假如有胃肠功能不全和拉肚子须要积极医治,避免影响钙吸收,多晒太阳