辣妈987025s99u16

母乳很足,但宝宝就是不会吸,每次都吸不饱

奶水充足宝宝吸不饱,用吸奶器吸出来用奶瓶喂就能吃饱,怎样才能让宝宝自己吸就能吸吧

嘟麻s45u36

要让宝宝含住整个乳头,这样才能够吸出母乳

家有男女o

是不是宝妈乳没短啊,要不就是宝宝吸习惯了奶瓶了,因为吃母乳要很大劲才能吸得到,宝妈要让宝宝习惯吃母乳,一饿就给母乳!

7日s843a585

这就是典型的乳头混淆了啊孩子觉得奶瓶吸起来容易

辣妈965312s903a729

这个要锻炼宝宝自己,因为宝宝也很聪明知道吸出来直接喝省劲,不要给他用吸奶器了,直接让他吸,一次吃不够可以多喝几次,慢慢适应就好了

婷婷妈咪s69u32

是不是乳头有点短,拉长点比较好喂母乳。也可以用个奶瓶套套在乳头上

哈哈s79u71

多吸吸,宝宝天生就会吸奶的。要是宝宝一次吃不饱就多吃几次

Andersens630a587

这个问题我也遇到过,你可以找下催乳师,让你把你后面不通的奶给你排出来,然后你自己每天让宝宝多吮吸,越吸越通,越不吸越毒

曾夕s37u64

多训练,吸允是宝宝的本能,可能宝宝刚开始就是接触的奶瓶就认错了,让宝宝多吸宝宝会慢慢接受的,不要着急。

ooooo娟儿ooooo

还是多让宝宝吸吧。如果一直让宝宝喝奶瓶。他就更不愿意吸奶头了

SHENGoMAoMA

那你用吸奶器吸吸看看到底能吸多少,看是宝宝吸不出来还是奶少

简单ooo幸福

是不是宝宝有盘舌啊!喝奶舌头用不上力,喝半天就累了

Ao辰

宝宝还是没找到技巧 多让吸吸就好了

豆豆妈s46u14

那是因为你没有一直让他吸,然后才导致现在这样

仰望o星空

可以试着捏一下 当宝宝喝得时候轻轻捏捏

念念小西瓜

尽量多让他吃你的乳头,因为乳头吸出来需要力气,奶瓶则需要的力气小

舞阳画眉

慢慢来,有个过程,老用奶瓶习惯了,宝宝就更不使劲吸奶了

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是乳头内陷?你要锻炼着宝宝经常吸,不要让他用奶瓶,奶瓶流速快,宝宝吃起来不费力,吃母乳比较费力,所以他慢慢的就会越来不爱吃乳头。

雪儿kitelee

那么这种情况的话,可能就是因为时间比较短,让宝宝多吸一下就好了。