糖豆s569a332

混合喂养怎么办

母乳少,混合喂养的宝妈们,有没有孩子吃着吃着就没有母乳了的情况?

週週s84u99

我家孩子一个月开始就混合喂养了,月子没做好母乳不多

Ao辰

我是馋奶 没奶的时候吃点好吃的就有奶了

誰洅議

母乳多少还是会有一点的,只要给吸就有,不够就喂奶粉

AA追忆成殤

混合喂养不是挺好的吗?没有母乳只能喝奶粉,要不然怎么办呢?总不能饿着吧

豆豆妈s46u14

有啊,可以给奶粉和母乳一起的,那样就好了

只怪我太优秀

我们家5个多月开始混合喂养的,我倒希望母乳越来越少,到时候戒奶好戒

念念小西瓜

应该不会吧?好多宝妈都是混合喂养的,不过我是纯母乳

辣妈633852s212a727

混合喂养的情况下,也是要让宝宝多吸吮的,否则的话可能就会回奶了。

Andersens630a587

哦,母乳肯定是越吃越多,只要有自信就可以啊,大家一定要有自信

宝妈s75u60

我也是月子里就混合喂养,母乳不够,后来五个月直接断奶吃奶粉

小橙橙爱

我老大也是混合喂养,刚开始奶水。吃到后面就不需要加奶粉了。

泽的娘娘

母乳肯定是越不吃越不吸越少啊,如果母乳实在太少了就直接吃奶粉呗

初心不变s73u82

母乳少就多给宝宝吸,多喝汤水,实在不行就喝奶粉吧。

开心宝贝s50u17

可以先给宝宝喂母乳,然后再给宝宝冲奶粉,也可以一餐母乳,一餐奶粉的隔着给宝宝喝

婷婷妈咪s815

有母乳还是优先喂母乳哈,多吸多煲汤喝会有的。不在家再喂奶粉

月亮是我啃弯的xy

如果你的母乳过少,你可以直接断掉母乳,全奶粉喂养,大人也省心

雪儿kitelee

建议宝妈尽量多让宝宝吃母乳,多吃点猪蹄鲫鱼汤,多喝些有营养的汤汤水水让宝宝可以多吃一点母乳,如果宝妈打算早些断奶就没有必要追奶了,还是母乳营养比较高