海面清晨s60u99

孕期吃燕窝好吗

宝妈们怀孕了有没有吃燕窝啊?可有好的推荐

简单ooo幸福

没吃过,不知道啥味!看别人有不少吃的!听说泰国的一款燕窝挺好

週週s84u99

吃的不多怕营养过剩,老公从印度尼西亚直接带回来的

AA追忆成殤

孕期是可以吃燕窝的,对身体有好处的

Ao辰

特别特别的好 是不是也很贵 吃不起

豆豆妈s46u14

燕窝特别补,怀孕期间可以适当的吃,但是不能吃太多

辣妈633852s212a727

怀孕期间是可以适当的吃点燕窝,燕窝中富含胶原蛋白。

Andersens630a587

肯定好呀你们听人家卖燕窝的说嘛如果这一辈子只能吃一次燕窝那么一定要选择在怀孕的时候吃嗯看人家说的,生下的宝宝,眼睛又大又漂亮的是有点亏

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期吃燕窝很好,燕窝是很好的补品,具有滋阴润肺,美容养颜,而且孕期吃燕窝生下来的宝宝白白胖胖的。

泽的娘娘

我们怀孕就是普通家常饭没有特别去吃什么

零归零

孕期吃燕窝挺不错的,不仅补胎还养颜

宇儿妈s14u36

怀孕期间可以吃燕窝,这个没有什么好的推荐,因为我也没有吃过。

兔子s654

还可以,我感觉吃这个可以增加抵抗力

葡萄s181a262

吃燕窝挺好的啊,孕期吃也很好,好多孕妈会买燕窝来吃

ooooo无尽的

吃这个当然好了,我那时候没有这条件

月亮是我啃弯的xy

孕期是可以吃燕窝的,听说多吃燕窝宝宝皮肤会更白,可以试一试。

雪儿kitelee

人体必需的重要成分神经氨酸——燕窝酸,这种珍贵成份仅仅存在于母乳中最好的初乳和燕窝中。