我重要吗

宝宝不喜欢喝奶了 什么原因

宝宝一百天了不喜欢喝奶了 什么原因

Ao辰

这个月份的宝宝 是不是到了厌奶期了

豆豆妈s46u14

厌奶,或者是不饿,也有可能是肚子不舒服de

只怪我太优秀

是不是厌奶期啊,只要精神状态正常,过了这一段时间就好了

念念小西瓜

是不是宝宝到了厌奶期了哇,好像几乎每个宝宝都要经历

秋雨绵绵s543a202

是奶粉吗?是不是不喜欢这个奶粉的味道?你给他换一款奶粉呐?

辣妈633852s212a727

宝宝不爱喝奶可能是到了厌奶期,生理性的厌奶期通常一星期左右。

Andersens630a587

肯定是宝宝大点的原因,因为宝宝现在味觉发育的挺不好,挺不错的了然后对味觉有判断吃母乳的小孩都不喝奶粉

ooooo娟儿ooooo

应该这个时候的宝宝到了厌奶期了。没事过几天就好了

筱筱s70u78

如果是母乳喂养的话,吃奶粉是很不容易接受的。慢慢的可以每天少喝点,调清单点。

兔子s654

不出意外,这个时候你家宝宝处于厌奶期

小茗魔王

宝宝突然不爱喝奶可能是厌奶期,过几天自己就好了

月亮是我啃弯的xy

宝宝到了厌奶期了,我家也经历过这样一段时间,持续了两个多星期不爱吃奶,后来自己好了。

雪儿kitelee

宝宝奶量减少、有厌奶的情况时,应该让宝宝少食多餐,适当增加吃奶次数。尽量在安静的环境下给宝宝喂奶,让他不容易分心,能够专心吃奶。如果宝宝厌奶的情况非常严重,或者持续时间长,已经影响健康和身体生长,应该尽快带宝宝到医院就诊,请医生检查治疗。