辣妈937385

你们都是经期过后几天排卵的?

我用排卵试纸测的,是月经干净后的第五天显示排卵的,属于正常么,无论经期过后几天测出排卵了就可以安排了呗

婉蝶妈咪

我差不多是10左右吧,只要排卵了就可以安排

三个宝贝的妈妈s31u20

你月经干净以后,测出排卵了就可以安排,如果想要男孩儿就强阳在同房,想要女孩儿比较弱的时候就同房

初心不变s73u82

差不多多半个月吧,排卵的时候白带透明拉丝的。

家有儿女s87u83

我是来月经那天算起差不多第十二天排卵,你只要测到排卵就可以安排

果果麻麻s84u73

等测到强阳了再安排,一般同房一周左右就能测到怀孕的

冒个泡s77u51

等着试纸上的两条线都是深色的,就可以安排了

彤宝s45u41

我从来没试过,都只管干就好了,只要想要就有的那种

七叶草s587

来月经的第一天算起,大约1,天就是排卵期

SHENGoMAoMA

这个真个人体质可能你们不信,我月经过后没有一星期就能怀孕

桐果俩宝

一般是十天左右排卵呢,感觉早了点

小芳s33u64

自己没算过,都是在妈妈社区里面经常打卡,上面有显示的

oo雪儿os358a912

我从来没测过排卵,而且我俩孩子都是在所谓的安全期有的

辣妈550588s364a301

排卵是下次月经前14天排,排卵试纸由弱阳性变成强阳性,再开始转弱,就是在排卵,这时候安排就行了

oo鲨滩s15u85

可能你排卵早吧,我排卵晚,你要是测出来就可以安排了。多安排几次,祝你好运

雪儿kitelee

一般是月经,后七天就大概会排卵,你可以用排卵试纸进行测试,会比较准确,排卵期在同房可以提高怀孕的几率