甜甜妈咪s95u91

断奶了,怎样做无乳房胀痛,又无副作用,

昨晚上开始喝的麦芽水回奶,现在已经胀痛像包子了哦,又硬又痛,也已经挤出来了一点点了哦,忘大家

三个宝贝的妈妈s31u20

我喝过麦芽水好像作用不大,最好找专业的人给你排残奶,我见过排出来的太脏了。你吃点韭菜,韭菜是回奶的。

想你s707a856

奶涨时要挤出来三分之一,这样可以减少泌奶量

宇儿妈s14u36

比较多,肯定可以用吸奶器把那多余的奶水吸出来呀,这个时候千万不能吃那些汤汤水水。

筱筱s70u78

虽然说喝了麦芽水,但是乳房里有奶水还是要排空的,需要有个过程才会慢慢没有的。

唯爱小萌宝

涨的时候就挤,不能硬撑着,有个过程的

誰洅議

每个人戒奶都会乳房胀痛,又硬又肿,很难做到不痛

李若南s21u73

不要自己挤出来,乳腺管很细,得请专业的催奶师排除剩奶,这样不会的乳腺增生!

家有儿女s87u83

可以慢慢挤出来一点,慢慢回奶吧,一点痛苦没有的办法少吧

果果麻麻s84u73

断奶都有这个过程的,我喝麦芽水3 天基本就开始软了

开心宝贝s50u17

喝山楂麦芽水是有助于回奶的, 或者可以吃回奶药

欣欣o安安

奶涨就挤出来,不一定非要让它憋着

太阳家的丫头

我那时候也是喝的回奶药,喝的晚了,也是胀痛的痛苦啊,是在忍不了就往出挤一点,慢慢就好了

小米妈妈s70u63

不给孩子吃了以后涨奶就挤一点点,不要挤完了,挤到不痛为止,半个月差不多就没了

朵伊妈妈s69u65

也可以喝回奶宝之类的,最好去找专业催乳师按摩一下

小幸福s74u63

除非吃回奶药了,回的会快点,我一胎就吃了

李s18u49

涨奶时吸掉点,慢慢就退了

雪儿kitelee

可以喝麦芽水回奶的,效果比较理想的,乳房胀痛,应该是奶水分泌,可以使用吸奶器吸出为好。 注意保持乳房卫生,防止感染和发生乳腺炎为好,饮食最好以清淡为宜,忌食辛辣刺激食物为好