辣妈528649s998a246

每月月经都是六七天还来不下来到第七八天的时候才能下来再来五六天才能干净怎么回事什么原因这样能怀孕吗?

每月都来月经,每次来月经第五六天都来不下来,然后第八天的时候才能下来,经量正常,再来个四五天才能干净,这样下来就是一次月经就要来十几天,前五六天的时候,基本就是没有擦的时候才有一点点。每月提前两三天,比如这个月17号来,下个月就14号来,再下个月就11号来。每个月还都是来月经。但就是前几天来不下来,这样的话还能怀孕吗?这属于什么问题呢?麻烦医生给解答一下,谢谢了。

三个宝贝的妈妈s31u20

这属于月经不调,宫寒,你可以找一个老中医给你调理一下身体,在要宝宝比较好,那样更加健康

不吵不闹不爱了

不是很清楚,宝妈还是去大医院检查一下吧!想要宝宝检查清楚放心

家有淘气宝s96u41

我感觉可以正常怀孕啊,怀孕是双方的,最好都去医院检查一下具体原因

ooooo无尽的

月经不调可能是,你去看下,调理下就好了

小橙橙爱

月经不调吧,一般都一个星期内。你这个10几天肯定有点问题了,去医院看下

瀞児s26u46

可以怀孕的,是月经不调,去医院看看调理下

彤宝s45u41

这个你要去医院检查啊。这里一般都是自己经历过来分享有的,

七叶草s587

提前两三天来月经是正常的呀。就是你的时间有点长了

桐果俩宝

应该是妇科有炎症吧,去治疗下比较好,正常来月经前会有不舒服,但不会有一点点月经的

oo雪儿os358a912

我很早的时候也出现过这种情况,但就是一两次那样子,你要不考虑去医院看看吧

娜娜家有二宝

感觉你应该是妇科有问题吧,正常不可能那么长时间的

童童的妈s425a897

这肯定是属于妇科炎症啦月经不调。建议去医院检查一下。

涵涵妈s79a34

还是去医院查一下,调理一下在怀孕吧!

骆二s235a108

属于月经不调,下回来月经买益母草颗粒,每天三顿的喝,直到月经结束。什么时候月经恢复正常了就什么时候停药

棒棒糖滴小吃货

提前几天是正常的,怎么就不用怀孕,有点看不懂你说的,不放心就去医院直接看医生吧

月亮是我啃弯的xy

你的月经时间过长,属于月经不调,你可以找中医喝中药调理调理再怀孕。

伊琳妈妈5544

月经不调可以去中医院开药调理一下。提前好像属于血虚的。

雪儿kitelee

月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括初潮年龄的提前,延后,周期、经期与经量的变化