孩他妈s95u60

什么食物可以催奶啊,两天了,还没来奶

妮儿s683a129

可多人吃香的,吃肉,母乳的量都会增加

宇儿妈s14u36

丝瓜汤啊,鲫鱼豆腐汤啊。然后还有那个猪脚炖黄豆啊。

辣妈633852s212a727

产后宝妈是需要适当的多让宝宝吸吮,多喝点花生猪蹄汤来催奶。

明天o你好s713a272

刚出生的话奶水本来就少,我家的刚出生时也是喝了几天奶粉,现在喝母乳,胖嘟嘟的

想你s707a856

饮食清淡点,可以喝点公鸡汤,公鸡汤是下奶的

初心不变s73u82

我都是第三天才来奶水的,第一周尽量清淡点,第二周再开荤,多喝汤。

兔子s654

如果是刚生产完产妇,千万不要大补,多让宝宝吃,也就这几天来奶

果果麻麻s84u73

鱼汤,猪蹄汤,都可以的,或者自己多按摩按摩乳房

太阳家的丫头

让宝宝多吮吸乳头,刺激刺激,乳汁慢慢就有了,我那时候可傻了,就是在那等着有奶

家有淘气宝s96u41

可以用通草煮水喝,没来奶之前千万不要吃太油腻的食物,以防堵塞严重

麦麦s801a529

可以炖鲫鱼通草汤比较下奶也可以喝五红汤 多喝汤汤水水不要太油

小幸福s74u63

宝妈别急,有的人生了好几天才下来奶,我是第四天才下来,刚生完身体虚

誰洅議

鲫鱼汤,鸡汤,排骨炖木瓜,给宝宝多吸

宸s24u76

你这刚生完两天还不适合补,就算没有也先让宝宝多吃

雪儿kitelee

如果产后两天没有奶水的话,很有可能就是营养不够,这时候可以多喝点有营养的汤水缓解的。