一依s273a721

有没喜欢吃烫的东西?

吃饭喝汤吃菜喝水的一向都喜欢烫烫的,怀孕了也一样都爱烫的。那种温温的食物不喜欢吃!经常这样吃会不会对胎儿有影响的啊?会不会烫到他的?

辣妈633852s212a727

孕妈妈尽量不要吃得太烫了,可能是会导致孕妈妈有上火的情况。

唯爱小萌宝

不知道,反正我是吃不来太烫的,怕烫到嘴巴

兔子s654

我也是特别喜欢吃烫的食物,最喜欢吃刚出锅茄子,稍微等一下就感觉好难吃

家有淘气宝s96u41

不会的,胃和胎盘隔着肠子之类那,不过最好别吃太烫的,对肠胃不好

李若南s21u73

不能吃太烫的东西,容易烫坏气管,凉凉再吃吧,烫的宝宝也不好吸收啊!

涵涵妈s79a34

对胎儿有没有影响不知道,但对你自己不好!

初心不变s73u82

太烫了会把肠道和胃烫伤的,一般温的比较适合。

赠人玫瑰s89u64

我之前也会这样,但是大夫不建议这样,太热的食物会把我们的脾胃烫到,没有饥饱感觉。还有就是贪热容易吃饭太快,对肠胃本身也是一种负担

冒个泡s77u51

不会,只会烫到自己,对胎儿没有多大的影响

葡萄s181a262

吃太烫的东西不管怀没怀孕都不好,容易烫伤,而且经常吃还增加食道癌的风险

欣欣o安安

不喜欢,我觉得太烫了 ,喝点汤都喝不下

旭吖

吃饭的时候最好是吃温和些的,不要吃太烫的

ooooo无尽的

我就是的,觉得那样很好吃,味道好呢

小橙橙爱

经常吃太烫的东西对口腔和肠胃不好。孕妈可以适当纠正下习惯

o幸福辣妈o

尽量不要吃烫的对自己肠胃不好,对宝宝也不好

朵伊妈妈s69u65

不会烫到她们,但对你的肠胃不好,不能喝太烫的

lemons155a336

吃烫烫的不好的,还是吃温温的比较好

爱家s131a163

不用。这样不好,对自己的肠道不好。且不说。对小宝贝也不好

月亮是我啃弯的xy

我觉得宝妈不要经常吃烫的东西,经常吃烫的东西对食道损伤是很大的,时间长了就会有食道癌,我们这边有很多是爱吃烫饭的,最后都是得的食道癌。

雪儿kitelee

吃烫的东西不好非常伤食道,而且吃超过65℃以上的食物,会增加患食道癌的风险。