辣妈528649s998a246

求救有我这样的吗?

每次月经都提前两三天,每次来月经来六七天了还下不来,一擦几乎没有,然后再来三四天突然就干净了,月经量还可以不算少,比如这月17号来月经,下月就14号来,再下下个月就11号来还是挺规律,但就是前几天都下不来,第六七天才来下来,每月也能测到排卵,但半年了也没怀上?

唯爱小萌宝

你到医院去看一下,让医生给你调理一下身体

誰洅議

去医院检查看看,吃中药调理一下身体

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以上医院去找中医看一看,然后医生给你调理一下身体,标准的是月经不调。

家有淘气宝s96u41

月经还是挺规律的,怀不上的话最好去医院检查一下,或许是你老公的原因等

李若南s21u73

这样是月经不调吧,去医院妇科检查一下,月经不规律,也影响怀孕,先看好妇科,就容易受孕了!

家有儿女s87u83

你是不是备孕期,然后心里有压力大姨妈受影响了呢

婷婷妈咪s69u32

经期也太长了吧,不过还挺准时,孕前做了检查了吗

欣欣o安安

其实有的时候你越不理 它就来了的

ooooo无尽的

这个一定不要给自己压力,只有在最放松的时候才容易受孕

o幸福辣妈o

要想怀孕有很多要求,体质好,心情好,顺其自然吧

家有两男宝s92u76

半年没怀孕也不要太着急,叫你老公一起去医院做一个婚前检查

ooooo娟儿ooooo

亲。心情放轻松。好孕自然来。你这样的情况可以怀孕

xins69u99

有规律每个月提前几天,属于正常的,就是你的周期是27天。备孕要心情放松,不能有负担

彤宝s45u41

你这我觉得有点不正常呢,有没有检查呢

SHENGoMAoMA

你的月经也算正常,可能时间没到吧!我相信孩子都是和我们有缘分的

o我若是鱼o

可以去医院做B超监测卵泡发育,其实怀孕跟心态很重要,放轻松,很快就会有的。

爱家s131a163

这个可能需要调理。要不排卵期都算不准确

小茗魔王

这属于月经不调吧,来的时间有十天吗?太长了吧,可以找中医调理的

月亮是我啃弯的xy

属于月经不调,感觉月经量也不是很多,可以找中医调理调理再怀孕。