辣妈739635s527a347

20天的宝宝吃奶粉一次多少量合适?

辣妈633852s212a727

新生宝宝的胃口是比较小的,宝宝每次的喝奶量是在30-60毫升左右。

唯爱小萌宝

你家最多吃多少,根据最多的减30,我都是这样喂的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个也没有确定的多少量,主要看宝宝的饭量大小,有的宝宝饭量大,有的宝宝饭量小,据自己宝宝的需求和奶粉就行,如果宝宝吃饱了你给他,他也不要,你这次冲多少?下次在冲就有数了。

孩o奴

60到90吧!一般到满月基本都是90左右吧?

李若南s21u73

20天的宝宝喝一次60毫升那样,奶粉桶上写着呢,哪个阶段喝多少毫升奶!

赠人玫瑰s89u64

每个宝宝食量不同的,喝奶间隔时间也是不同的,要根据宝宝自身来定量

小天使s216a126

每个人胃口不同,你要衡量你的宝宝食量才行。

果果麻麻s84u73

看看奶粉说明书怎么介绍的,有的宝宝饭量大就多加点,饭量少的就少加

墨烟叁色傾人城

60毫升的水,两勺奶粉,也看看宝宝的食量多少进行添加或减少

o我若是鱼o

通常情况下是30-90毫升,得根据孩子的需求来判定,而不是固定的。按需喂养。

lemons155a336

20天的宝宝一次吃60ml是比较正常的,但每个宝宝情况不一样,有的会少点有的会多点,只要宝宝一切正常都可以

辣妈689360s263a984

我不知道哟,我们那时是母乳的,饿了就给他吃,满一岁才喝奶粉的

A-汤圆儿o

30到80都正常吧每个宝宝胃容量都不一样的

晞宝宝s27u18

20天宝宝按需喂养,一次奶量是90-120左右

微笑的幸福s605a791

吃60毫升吧!我宝宝我已经忘了吃多少了,每个宝宝胃口都不一样的

月亮是我啃弯的xy

20天的宝宝奶量大概在60到90ml之间,每个宝宝饭量不一样,因人而异。

雪儿kitelee

吃奶粉的话可能也就二三十毫升左右,但是吃奶粉的孩子肯定是需要多喝水,或者给孩子喝点葡萄糖水。