ooooos915a366

怀孕34周胎位固定没有?为什么有的人说36周才会固定?

我28周检查,32周检查,胎位都是正常的,以后都会固定了吗

三个宝贝的妈妈s31u20

34周还不固定,我34周的时候去检查,胎位正常,到了后期又去检查,结果绕颈一周。

赠人玫瑰s89u64

是的36周左右定胎位呢,现在宝宝还是自由游泳式转动

骆二s235a108

胎儿入盆以后才会固定,所以不要着急

葡萄s181a262

不知道哦,我现在都不知道什么胎位,反正我是剖腹产

宸s24u76

一般只要是头位就不会在转了,有的会很晚才头位

谢谢s34u12

这个一般是34.周,但也有不一样的,我弟媳妇就是到最后一周胎位才正常的

墨烟叁色傾人城

差不多固定了,一般28周看胎位正常不,30至32周是纠正胎位的最佳时间

小橙橙爱

入盆后胎儿就固定了,不会在子宫里乱跑了

o我若是鱼o

没有特殊情况,一般都固定了。但也不排除后期胎位发生变化的。

小幸福s74u63

不一定,有可能还会转的,希望你一直正常的

nonos47u89

一般32周是固定了的,不过也有例外的

月亮是我啃弯的xy

因人而异吧,不到生,胎位是永远不会固定的,因为有的宝宝在最后一个星期还会变胎位

雪儿kitelee

怀孕34周胎位已经固定了,建议定期孕检,注意休息、合理增加营养等