小呆s59u57

在家给宝宝准备什么样的体温计方便呢?

家有淘气宝s96u41

要说方便的话肯定是测温枪了,至于准不准就不太清楚了,水银温度计准确度最高,

秋雨绵绵s543a202

我觉得最好是耳温枪方便快捷。水银的不方便 凉,而且还易碎。

小幸福s74u63

用的水银的,相对来说比较准,电子的也有,没那么准

nonos47u89

我家的是电子的和水银的都准备着,因为医生说电子的没有水印的准确,日常带孩子就用电子,如果那几天不是很舒服的就一般用水银的

誰洅議

银针和电子探温针,电子探温针就没有那么准确

一一宝宝s18u77

我们用的是水银的,很多人说电子的不准,水银的比较准,儿科门诊也都是用的水银

lemons155a336

水银的,最准,把它放到宝宝够不着的地方

追梦s14u11

我觉得耳温枪比较方便,等宝宝大点了就很不好测量体温,耳温枪方便点

柔柔麻麻s22u58

电子的方便,就像手枪的玩意,滴一下不用等,几十块钱,要是觉得贵,可以买电子数字款的,几块钱,这个就像普通温度计要等几分钟才能显示数字,测好会自动滴滴滴的响

辣妈689360s263a984

我觉得还是水银的最好最准,我之前也买了扫描耳朵的那种不是很准!

舞阳画眉

电子的比较方便,宝宝太小,放液窝怕宝宝动,就不准了,电子的也测量的快

oo雪儿os358a912

水银的温度计最准,但是你要找安全的地方放好

ooo梦梦梦

我给宝宝准备的电子的,不过他们都说水银的准

雪儿kitelee

用得最普遍的是水银温度计,因为水银温度计测出的体温最准确可靠。一般来说,肛门和口腔测量的温度较可靠,腋下温度测量较方便、简单。