o幸福辣妈o

宝贝多大了,几个月了,应该是正常的吧

lemons155a336

正常的,你家宝宝身高有点偏高,恭喜你

瀞児s26u46

正常,长得不少,前几个月会长的快些。

彤宝s45u41

长得挺好的,我儿子早产比同龄的都要发育晚点,现在14个多月了还不会走路呢

七叶草s587

体重一般,但是身高不错的,属于正常的

SHENGoMAoMA

多长时间长这么多,长了两斤多,我孩子那时候满月才长了一斤多

悟桐

这个要看宝宝是多大的月份了。42天体检。还是

娜娜家有二宝

正常的,月子里宝宝长的比较快,2-3.斤都在正常范围

oo鲨滩s15u85

一个月长这么多吗?可以了,我家七个月了身高才长18CM

小爱ocom

一个月体检吗?医生有说偏小没?比我家的好

艾璐卡送试用装

宝宝多大了,满月吗?一般头三个月都是每个月能长三斤左右

Ao馨睿带你改变现状

还可以的 宝宝出生头一个月体重身高都长得快 第二个月 就长的没那么厉害了

念念小西瓜

应该是问正常不吧?跟我家的一样呢,出生也是七斤,满月9.6斤

家有男女o

正常啊!宝宝发育得很好啊!宝妈放宽心!

ooos705a329

宝宝现在多大了呀?不知道怎么判断呀

旭吖

宝宝现在几个月了,你指的是体重不正常吗

月亮是我啃弯的xy

正常的,宝宝前面三个月长的特别快,到了后面就开始增长减慢,一般前面三个月和后面九个月增长的一样