安心s13u26

猪肉什么时候可以降价

最近猪肉实在太贵了,真心吃不起。排骨一斤35元,五花肉一斤25元……什么时候可以降价啊

燕樱o

我们这边猪肉都要30块一斤了,很少有卖

柔柔麻麻s22u58

我们这边也是,排骨37块钱一斤,以前都是28到30的,现在贵死了

云芽儿

最近猪瘟太厉害吧,我都好久没吃过新鲜的猪肉了,也不敢买

A-汤圆儿o

不知道呢。估计暂时不会降而且还要涨。

钰儿妈咪s15u57

听说是因为有猪瘟死的比较多,所以猪肉价格涨的比较快。

oo雪儿os358a912

我们这17一斤,收的毛猪都要14一斤,今年养猪多的赚了,前几年都不赚钱

小媗儿Dro

应该不会降价了,因为现在猪太少了,都没有,我们这里都卖不出去猪,猪太便宜,猪肉太贵

球球s92u16

这边也是,猪肉现在18斤,大骨头超市今天卖的是13.8一斤,

简单ooo幸福

我们这儿猪肉十六一斤,排骨好像也十六

悟桐

我们这里一斤30多的路过。这一段都没有吃过肉了。不放心

娜娜家有二宝

最近猪瘟严重,导致很多猪都牺牲了,猪肉贵的离谱

楚妈妈s57u12

我们这边也是这个价,都吃不起了。猪少了应该要好久才能降了。

oo鲨滩s15u85

我们这还算便宜的了猪肉16,排骨好的才27就这都感觉吃不起了

莫小弯

比我们这贵,我们这小排28,猪肉不知道,现在

赠人玫瑰s89u64

最近是不会降价,非洲猪瘟那么严重,很多猪场都是空空的了,不贵才怪

称心如意s79u32

鸡蛋也贵啊5.5啦,这个降价不降价谁能说清呢,又不神算

月亮是我啃弯的xy

闹猪瘟闹得太厉害了,死猪特别多,剩下一些猪的数量越来越少,猪肉也越来越贵,老公亲戚是养猪的,今年发大财了

葡萄s181a262

降价怕不可能,猪瘟导致猪肉减少,猪肉少了就卖的贵