爱宝贝s389a907

当妈妈我想问一下。我家女儿三个月。左边右边都在睡头。左边睡得比较多一点,他怎么睡怎么舒服,我也没管他。我刚刚用手摸她的头后面有一点小窝窝,是不是睡变形了头?宝妈们,你们家的小孩头有没有睡变形

桐果俩宝

不会的,现在宝宝头骨还软,不要太担心了

云芽儿

我都看不出来,我也是他自己怎么舒服就怎么睡的,都没睡过头型,自然生长

辣妈689360s263a984

我家的还好啊!经常给他调整了的!我觉得等她再大点应该可以调整的哟

亲爱的路人o

我家宝宝后边也有一个小窝窝,应该是还没长好吧。

A-汤圆儿o

是呢?我家宝宝头也有一点变形。宝宝爱侧睡

oo雪儿os358a912

给她换个方向睡,不要只偏头,整个身子也要偏过去

小媗儿Dro

应该没有吧,我家的左边睡的多一点,也挺圆

小芳s33u64

以前我也担心过这样的情况,后来在网上也查过很多资料,平时多注意换着睡就没什么

球球s92u16

我家宝宝头也睡扁了,月子还特别注意呢,结果还是扁了

o我若是鱼o

左右轮到睡就好,不用太刻意去睡头型。你用手摸摸你的后脑勺下边,是不是也有窝?

舞阳画眉

三个月头骨还是软的,慢慢会好的,不用太担心

悟桐

这样建议宝妈给宝宝平躺一段时间。

楚妈妈s57u12

不要给她枕枕头就行,她会经常两边睡,转来转去就圆了。

oo鲨滩s15u85

我家也是左睡睡,右睡睡,感觉有点偏了就中间睡,我家头后面底下也有,没在意

莫小弯

还小可以在换换姿势,我家的都换过来了

大摇小晨

也是在刚开始那一个月比较计较的多,后来就顺其自然了

艾璐卡送试用装

我们是左右睡的,现在就摸着两边有棱角的感觉,大大还长好一点

兔子s654

我家宝宝喜欢睡右边,给他挪到左边睡着后又到右边,现在右边的头稍微有一点平

婷婷妈咪s815

两边换着睡,有点扁吧?用毛巾垫着睡另一边多点

嘟麻s45u36

反正我是没刻意睡头型,都是宝宝怎么舒服怎么来的

雪儿kitelee

最好是在宝宝睡左边的时候,把右边塞高一些,宝宝一天天的长大了,睡觉不老实,就给宝宝买个定型枕头来给宝宝睡了。