oo花依旧璀

宝宝睡觉有时候总张着嘴巴是怎么回事啊

娜娜家有二宝

是不是腺样体肥大啊!长期睡觉张嘴的话容易脸变形的,可以上网查一下

兔子s654

我家宝宝刚睡时嘴巴也是张开,睡熟后嘴巴就闭起来了

大薇薇s854a896

没事的 孩子就是这个样子没事的 好多孩子都这样

旭吖

我家宝宝睡觉也爱张嘴睡,有时候都是吃着奶睡着的,所以张着嘴

童童的妈s425a897

这个还真不清楚呢。有时候我发现的时候就把宝宝的小嘴巴给他闭上。

涵涵妈s79a34

我家二宝有时也是,鼻子也通气就是会张着嘴巴!

赵真真

很正常啊,我记得我妹妹小时候,也是张着嘴巴睡觉的。

小宝宝o小臭臭

太累了,你要规定时间给小宝宝睡午觉,半个小时差不多就行了,睡太多也是

昵称阳光

宝宝是不是鼻子不通气?所以才会张着嘴巴,你注意一下。

o筱钕紫o

有的宝宝是这样子的,正常的吧,没有什么不良影响,大点就好了。

雪儿kitelee

观察一下鼻腔内是否有鼻屎,可以用棉签清理一下,还有宝宝睡觉时,妈妈可以慢慢把宝宝的嘴合上,看看宝宝是否还自动张开,如果张开多是鼻腔有堵塞,如果不在张开嘴,多是习惯问题。 还有可以变换一下宝宝的体位

小草莓s698a971

我家宝贝有时候也这样 强迫症有时候给捏上嘴巴

小丸子2s462

我家有时候也这样,每次吃完奶我看他睡着了就把奶头拉出来,他嘴巴就张着,我都是轻轻提他下巴,就合住了

幸福的人o知足

他睡觉的时候张着嘴巴不要紧吧?是鼻子不透气用嘴巴呼吸吗?

ooooo无尽的

正常吧,我家一岁了睡觉也这样,大人睡觉好多也这样

辣妈615729s142a549

宝宝多大了?有时候宝宝是你还没有习惯用鼻子呼吸吧,如果刚出生的话。