爷三的保姆

我老公是不是有病啊?

出差十天半个月的回来就拍不急待的我能理解,这次在家待了有十来天了,前几天我月经来了四五天不能同房,前晚就憋不住了,其实还没有完全干净,才隔一晚上,今晚又要,而且一天到晚三句话离不开荤的,好烦啊!结婚快十年了,只要在一起都是这样,最多隔三天,通常是隔天一次,[哼哼][激动][激动][激动]

燕s796a290

应该是性欲较强,你应该感到性福,

oooo_ooo臭臭妈

性欲强啊,只是经期最好隔长点吧。不然对身体不好

oBerry妈咪

哈哈估计是需求比较旺盛吧,不过男人也不能这么自私吧

萌萌s565a353

你老公性欲好旺盛,但自己也要注意身体,该反抗时也要反抗

爱家s131a163

呵呵,我觉得这样挺好。我们之前天天在一起,也没有这样,现在半年没见了。我觉的到年底见了也没你们这样

旭吖

你多好啊,这样也会被嫌弃啊,好难伺候了啊。好幸福

阿Bs10u55

恭喜你,你老公那方面激素水平灰常滴旺盛

夏os87u18

你多性福呢,有的都性冷淡,有点激情还不好

糖果子硕硕儿

这样很性福啊,不过最好等月经干净再啪啪比较好哦。祝你幸福

嘟麻s45u36

性欲太强了,宝妈好幸福,不过告诉他得控制下

涵涵妈s79a34

那他欲望还挺大的,估计是你太有魅力了他把持不住!

丽s62u46

觉得有点变态,说真的,夫妻间没有什么不能说的,但有时故意说黄色的我也很反感,我也不是装清纯,就是不喜欢讨论这种话题

小茗魔王

十年来几乎都是隔天的不怕纵欲过度吗,我觉得太频繁会没感觉

随心s16u15

你老公一点也不心疼你,身上来月经还来,

葡萄s181a262

那你老公很爱你啊,结婚十年了都还这么爱你