我是零妹

现在才知道在这个家我是什么样的人

上次跟老公吵架了,老公说要去哪就打电话回去给你爸妈说一声,然后爱去哪去哪。我本以为公婆会说他儿子的不是,看来都是我自己多心了。到今天才知道公婆觉得他儿子说的是对的。什么都向着他儿子的。觉得我做什么都是错的,不管我做什么都觉得我做不对,自从嫁到这个家从来都不让我有自己的想法。什么都要听他们的,我连说话的份都没有,好几次想要离开,但是舍不得自己孩子。也不知道自己该去哪里……做女人太难了

oooo_ooo臭臭妈

老公都这样冷漠了,公婆也这样,真没什么值得留念,唯独就孩子了吧

家有男女o

是啊!公婆什么时候都是疼自己的儿子,就算他不对,也是媳妇的错!

萌萌s565a353

要想有自己的想法很简单:让自己经济独立,谁也不靠

贺宝妈s919a414

同感,我感觉我嫁到婆家,,我就是一个外人,家里有什么事我从来不知道,过的太难了

oBerry妈咪

对啊,女人结婚真的是一辈子的赌注,赢了还好,输了真的一无所有

爱家s131a163

呵呵。感觉心都凉了,宝妈别生气。做回自己

晞宝宝s27u18

是的做女人太难了,想开些,好好爱自己,孩子需要你

旭吖

你要放平心,把婆婆当婆婆,把婆家当婆家,不要颠倒,把婆婆当妈,把婆家当娘家。这样你会舒服些的

几木果

很多时候很多事情,最好想清楚了有个决断,否则以后也是受累。

Io服了oYou

家家有本难念的经,没钱说话不硬气,宝妈有钱了腰杆自然就直了

童童的妈s425a897

我觉得摊上这样的婆婆也真的是倒霉。关键是你老公还不和你在一个战线上。

嘟麻s45u36

谁都是疯自己身上掉下来的肉,别指望公婆真把你当自己女儿

涵涵妈s79a34

好公婆我们是遇不到了,自己经济独立把孩子带好就行了,别的也别太纠结

oo小幸运oo

女人要对自己多,不要管别人,她们说的不听就是了。

麻麻的宝贝s567a174

这样要先换位思考下 谁对错 你也可以说 我已经成年了 不需要跟我家人报备我的太多去向

玲妹妹s391a821

是的,我同意,做女人太难,反正最后女人有了孩子,感觉地位瞬间没了!

小茗魔王

肯定是这样的了,人家必定是向着儿子的,就算有时候嘴上帮一两句也不是真心的

好o好的s64u47

儿子永远都是儿子。你以后也会这样的。毕竟有血缘关系

宝妈s75u60

本来就是,我婆婆看我和老公不吵架,她还挑拨离间故意让我们吵,最好我老公打死我,我现在看见她就恶心

多轩小柠檬s63u47

公婆对你的态度取决于你老公对你的态度。只有你老公维护你,在这个家才有话语权。

葡萄s181a262

公婆肯定不会帮着儿媳妇的,所以嫁个好老公很重要

俩孩妈s34u51

夫妻吵架不要连累老人,多包容多理解,家家有本难念的经